amelie escribió:Y de que es???
Puedes poner la receta completa, porfavor??
Gracias!!

Es la misma receta que la mousse de violeta de Susasa (creo.),pero con caramelos de naranja y mermelada de naranja.
Te pongo la receta.
Unos caramelos en mi caso de naranja ,c**o 150g
una tarrina de queso de untar
500g de nata para montar
5 hojas de gelatina y 1/2 vaso de leche
Un frasco de mermelada de violetas en mi caso 1/2 de naranja.
Para la base al gusto, bizcocho o galletas trituradas
Se ponen las hojas de gelatina a remojo en agua fria, se trituran los caramelos con unos golpes de turbo. Se monta la nata y se le añaden los caramelos que sustituyen al azucar .Se calienta la leche para deshacer 3hojas de gelatina y se añade el queso, se deja enfriar y se junta con la nata montada.Volcar sobre la base y dejar enfriar.
La mermelada se calienta con 3 cucharadas de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada.