esta ma?ana he preparado pasta con una salsa muy buena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marilomn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:rubi, Barcelona
esta ma?ana he preparado pasta con una salsa muy buena

Mensaje por marilomn » 01 Mar 2008 21:11

Hola he preparado para comer unos macarrones negros con esta salsa y han salido de muerte y sobretodo super sencilla.
espero que os guste
ESPAGUETIS CON GAMBAS Y AT?N
INGREDIENTES:
200 g de espaguetis
150 g de gambas peladas(congeladas)
300 g de nata líquida de cocinar
dos latitas pequeñitas de atún al natural
ajos
sal y pimienta
un cubito de caldo de pescado
50 g de aceite.

PREPARACI?N:
Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad
Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 minutos mas o menos a temperatura 100 velocidad 1. Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura Varoma.
Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 01 Mar 2008 21:17

TIENE MUY BUENA PINTA, HABR? QUE PROBARLA :plas: :plas:

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 01 Mar 2008 21:19

Hola marilomn, vaya receta, tienen que estar de buenos, yo esta receta me la apunto y cae esta semana seguro. gracias por compartir
:nodigona: :nodigona: pero si tenemos casi el mismo avatar :lol: :lol: :lol: , es que este muñequito es una pasada.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Mar 2008 21:28

Ayss, ayss, pq tengo que cenar fruta qe si no...caña en este mismo momento :dientes: que buena estará :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 01 Mar 2008 21:42

Tienen que estar riquísimos :up:

:beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 02 Mar 2008 17:59

¿Y la operaci?n vikini, que? :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 02 Mar 2008 18:22

que buena idea.

una manera de comer pasta de manera diferente, lo probare
:plas: :plas: :plas:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 02 Mar 2008 18:25

Gracias por la receta, me los apunto para esta semana, porque tengo un par de paquetillos de spaguetti negro que no sabía c**o hacer, y esta debe de estar muy buena.
:beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 02 Mar 2008 18:34

La probaré esta semana. Tiene muy buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: esta ma?ana he preparado pasta con una salsa muy buena

Mensaje por Eguski » 02 Mar 2008 18:36

marilomn escribió:Hola he preparado para comer unos macarrones negros con esta salsa y han salido de muerte y sobretodo super sencilla.
espero que os guste
ESPAGUETIS CON GAMBAS Y AT?N
INGREDIENTES:
200 g de espaguetis
150 g de gambas peladas(congeladas)
300 g de nata líquida de cocinar
dos latitas pequeñitas de atún al natural
ajos
sal y pimienta
un cubito de caldo de pescado
50 g de aceite.

PREPARACI?N:
Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad
Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 minutos mas o menos a temperatura 100 velocidad 1. Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura Varoma.
Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.
:wink:
Seguro que esta buenisima, gracias por la receta. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados