Xelicurt, ?qu? tal el pan de cerveza?:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Xelicurt, ¿Qué tal el pan de cerveza?

Mensaje por Ardid » 02 Mar 2008 18:28

?Te ha gustado? Supongo que te habrá subido un montón :lol: , yo me asusted la primera vez que lo hice :lol:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 02 Mar 2008 18:41

Imagen

muy bueno, esponjoso y tierno, ya te lo había puesto en el otro post
a partir de hoy, haré este, mi fallo es que casi siempre hacia el pan con el preparado del lidl, y sale muy alemán :lol: :lol: , muy espeso, así que ahora o este pan o el pan en pyrex

gracias por la receta

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 02 Mar 2008 20:16

:plas: :plas: :plas:
ostrassss :o que rico te ha salido tambien a ti :up:
porque tengo mucho pan congelado que sino ya estaba manos a la obra
tengo unos cuantos pendientes de hacer ya :)
:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 02 Mar 2008 20:20

Es que no vi que editaste para poner la foto :nodigona:

Este es mi pan normal, el que hago siempre. Y si hago alguno nuevo siempre sustituyo el agua por cerveza, porque no deja ningún sabor y sube que da gusto :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados