Patatas con pimientos, rellenas de carne:

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oliter
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Patatas con pimientos, rellenas de carne

Mensaje por oliter » 02 Mar 2008 18:47

Esta receta es árabe, pero sustituyendo un par de ingredientes se puede hacer perfectamente y queda muy rica.
Ingredientes:
Patatas
pimiento verde
carne picada

Para la salsa:
cebolla
ajo
perejil
harina
pimienta negra
canela

Troceamos la cebolla y la ponemos en un poco de aceite (smen, en la receta original, pero aqui no hay), y la salamos, añadinos el ajo y el perejil. Cuando este hecho todo, ponemo suna cucharada de harina y la dejamos que se tueste un poco, añadimos 1 vaso de agua, la pimienta negra molida y un poco de canela. La pasamos la batidora y la ponemos en la olla rapida.
Pelamos unas patatas grandes, y vaciamos el interior, lavamos los pimientos verdes y los cortamos por el rabo, quitamos las semilla.mientras rehogamos la carne picada en una sarten con muy poquito aceite.
Rellenamos las patatas y los pimientos con la carne y lo ponemos en la olla encima de la salsa, con cuidado de que no se vuelquen, para ello le damos un corte en la base, y las dejamos 15 minutos ocn la olla cerrada.
Sacar con cuidado a una fuente y espolvorear con perejil.

Esto ha hecho mi marido hoy para comer, y está exquisito.
Imagen

:beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 02 Mar 2008 18:49

Muy original, me gusta, gracias por la receta, me la apunto.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 02 Mar 2008 18:50

:wink:
Me gusta tu receta, se ve muy apetecible. :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 02 Mar 2008 19:01

Que rico, Oliter.... yo lo he hcho rellenando tambien tomates y lo llamaba "huerta rellena" :lol: :lol: :lol: :lol:

MARIJOSE78
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Mensaje por MARIJOSE78 » 02 Mar 2008 19:02

Me encanta tu receta!!! Tomo nota. Yo tengo ahora mismo en el horno unos calabacines rellenos. Luego os cuento.

:plas: :plas: :plas: :plas:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 02 Mar 2008 19:03

:plas: :plas: :plas:

oliter
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Mensaje por oliter » 02 Mar 2008 19:06

La receta la ha sacado mi marido de un libro de cocina argelina que tengo. La salsa está de muerte, yo creo que es por la paciencia que tiene para cocinar, lo hace todo muy despacio y eso se nota.
Azores, y los tomates, los pones tambien en la olla?, tienes la receta en la pagina??, porque tambien con tomates tiene que estar rica.

Mi marido dice que en su casa (Argelia), algunas veces la hacen sustituyendo la patata por calabacin.

:beso: :beso: :beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 02 Mar 2008 19:44

:plas: :plas: :plas: yo le he probado y esta riquisima
Me gusta mucho la cocina arabe y la de otros paises :beso: :beso:

Rere
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Mensaje por Rere » 02 Mar 2008 19:58

Vaya lujo de plato :o con alcachofas tiene que estar bueno también

:plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
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Mensaje por oliter » 02 Mar 2008 20:29

Ahora a ver si se anima, le coge gusto a la cocina y nos hace mas recetillas arabes :lol: :lol: :lol: que yo solo sí hacer cuatro cosas.

:beso: :beso: :beso:

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