las primeras de la temporada(torrijas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
las primeras de la temporada(torrijas)

Mensaje por teviro » 02 Mar 2008 16:55

hoy mi madre estaba de antojo y c**o comiamos en casa de una prima ,me dijo que hiciese el postre ..ahi os dejo mis suculentas torrijas :wink:
es con pan de barra y c**o se le antojaron hoy ,es pan del dia .
Imagen
Imagen

y aqui de muuuuy cerquita..que cremositas uhmmmm!!!
Imagen
Imagen

esto es lo malo que tiene la semana santa..aun que a mi me gusta un monton :lol: :lol: :lol:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 02 Mar 2008 17:20

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: no e hab? uedado alguna no?

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: las primeras de la temporada(torrijas)

Mensaje por pastelero » 02 Mar 2008 18:20

teviro escribió:hoy mi madre estaba de antojo y c**o comiamos en casa de una prima ,me dijo que hiciese el postre ..ahi os dejo mis suculentas torrijas :wink:
es con pan de barra y c**o se le antojaron hoy ,es pan del dia .
Imagen
Imagen

y aqui de muuuuy cerquita..que cremositas uhmmmm!!!
Imagen
Imagen

esto es lo malo que tiene la semana santa..aun que a mi me gusta un monton :lol: :lol: :lol:
muy buenas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 02 Mar 2008 19:28

:plas: :plas: que jugosas se ven , y ricas deben estar :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 02 Mar 2008 19:46

...Y que no me entere yo que son las últimas :lol: :lol:

P?same una "porfa" que se me han antojado.

Te han quedado de lujo...más cremosas creo que será imposible y eso que las hiciste con pan del día!

Un :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 02 Mar 2008 20:15

graciasss..pues si con pan del dia.....aun queda alguna :wink:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Mar 2008 20:25

Tiene que ser pecado comerselas :plas:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 02 Mar 2008 20:57

tienenuna pinta riquisimas, pura crema, una pregunta el baño en el que esta que es, imagino que son de miel, mis preferidas,pero las consevas asi o c**o???? :beso: :beso: :beso: :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 02 Mar 2008 21:51

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
A ver si le pido la receta a mi madre que las hacía exquisitas.
Luego se tiraba la casa oliendo 1 semana jajajaja cuando las hacía, cogían olor hasta las toallas del baño.

Muy buena pinta sí señora :up:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 02 Mar 2008 21:52

ayyyyyyyyy!!! pero qué buenas tienen que estar estas!!!!!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados