Yo tambien me uno a la fiebre de los enrollados:

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kariqui
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Mensaje por kariqui » 02 Mar 2008 18:47

:plas: :plas: :plas:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 02 Mar 2008 18:49

Pues si te han salido bien, de que te quej así????? Fantústicos.... :beso: :beso:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 02 Mar 2008 18:52

Nunna escribió:Pues si te han salido bien, de que te quej así????? Fantústicos.... :beso: :beso:
:lol: :lol: que va, si estuve media hora para poder enrollarlos :lol: :lol: al que le quedaban mejor era a mi marido que me estuvo ayudando :lol: :lol: :lol:
Si es que a el se le dan muy bien estas cosas :coqueta: :coqueta:
:lol: :lol: :lol:

platay
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Mensaje por platay » 02 Mar 2008 20:19

tartadegalleta escribió:
Missis escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tienen una pinta geniales :up: a que estan tiernecitos??
Lo de manejarlos y trabajar con la masa a mi particularmente me ha parecido divertido, hasta he pensado en hacer trenzas :duda: la proxima vez....
Lo de poner mas azucar, creo yo que ...por algo no se le pone....igual no suben ....es una masa tipo brioche...que es muy parecida a los bollos de mantequilla o bollos suizos....igual no quedan tan bien :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues tienes razón :o :o no había caido en eso. Pues será mejor no probar, no vaya a ser... :duda: :duda:
Yo tambiénhabía pensado poner más azúcar la próxima vez...pero si dec?s que mejor que no, probaré echando agua de azahar o un pelín de an?s, para darle un toque.

canelona
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Mensaje por canelona » 02 Mar 2008 20:29

Si es cuando dije lo de teneis que probarlos todo el foro.... :lol: :lol: no sabía que seráa literalmente :lol: :lol: y la foto de la esponjosidad....ummmmmmmm :dientes: :dientes:

Yo creo que tardaré en dejar esta obsesi?n que me entré con los enrollados, y te han salido mon?simos, es dificil conseguir todos con la misma forma, toman vida en elhorno. Y los de Atina se ven tan igualaditos :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por beiramar » 02 Mar 2008 20:37

:plas: :plas: :plas: :plas: que textura :o
:beso: :beso:

argos
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Mensaje por argos » 02 Mar 2008 20:40

?¿Que tengo cargo de conciencia por no haberlos hecho, ésta noche sueño con ellos, fijo?? :lol: :lol:

te han salido muy requetebi?n :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 02 Mar 2008 21:21

estos me enrollan mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: digo me lian :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

escouffier
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Mensaje por escouffier » 02 Mar 2008 21:45

Bbbuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, a mi no me han quedado c**o los vuestros parecen galletas, se sabor estan buenos pero ni han subido ni han quedado esponjosos. mañana volvere a probar. todavia no se poner fotos

Cracky
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Mensaje por Cracky » 02 Mar 2008 23:29

Qué pinta por dios!

Os estan quedando bordados. Me está entrando a mi el gusanillo de hacerlos.

Una cosilla. Cómo son de grandes? Pens? que eran tipo bollo suizo, del tamaño de un pu?o más o menos y cuando he leido que os los com?is de dos en dos... :duda: :lol:

Alguien me puede aclarar esta duda existencial?

Graciasssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

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