Yo tambien me uno a la fiebre de los enrollados:
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Nunna
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tartadegalleta
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platay
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Yo tambiénhabía pensado poner más azúcar la próxima vez...pero si dec?s que mejor que no, probaré echando agua de azahar o un pelín de an?s, para darle un toque.tartadegalleta escribió:Pues tienes razónMissis escribió:![]()
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tienen una pinta genialesa que estan tiernecitos??
Lo de manejarlos y trabajar con la masa a mi particularmente me ha parecido divertido, hasta he pensado en hacer trenzasla proxima vez....
Lo de poner mas azucar, creo yo que ...por algo no se le pone....igual no suben ....es una masa tipo brioche...que es muy parecida a los bollos de mantequilla o bollos suizos....igual no quedan tan bien![]()
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no había caido en eso. Pues será mejor no probar, no vaya a ser...
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canelona
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Si es cuando dije lo de teneis que probarlos todo el foro....
no sabía que seráa literalmente
y la foto de la esponjosidad....ummmmmmmm
Yo creo que tardaré en dejar esta obsesi?n que me entré con los enrollados, y te han salido mon?simos, es dificil conseguir todos con la misma forma, toman vida en elhorno. Y los de Atina se ven tan igualaditos

Yo creo que tardaré en dejar esta obsesi?n que me entré con los enrollados, y te han salido mon?simos, es dificil conseguir todos con la misma forma, toman vida en elhorno. Y los de Atina se ven tan igualaditos
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babybbt
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escouffier
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Cracky
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Qué pinta por dios!
Os estan quedando bordados. Me está entrando a mi el gusanillo de hacerlos.
Una cosilla. Cómo son de grandes? Pens? que eran tipo bollo suizo, del tamaño de un pu?o más o menos y cuando he leido que os los com?is de dos en dos...
Alguien me puede aclarar esta duda existencial?
Graciasssssss

Os estan quedando bordados. Me está entrando a mi el gusanillo de hacerlos.
Una cosilla. Cómo son de grandes? Pens? que eran tipo bollo suizo, del tamaño de un pu?o más o menos y cuando he leido que os los com?is de dos en dos...
Alguien me puede aclarar esta duda existencial?
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