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caro43 - Subjefa/e de cocina

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PREGUNTA URGENTE LECHE CONDENSADA
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por caro43 » 24 May 2005 20:04
Estoy preparando el PIM PAM PUM y me parece que el bote de leche condensada que tengo no es el pequeño porque pone 740 g. Recuerdo que cuando lo compré estuve mirando y no habia más pequeño pero es que me parece mucho ¿no?. si me lo podeis decir enseguida

es que tengo todo preparado encima del marmol.

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Rosmer - Repostera-pastelera/o

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por Rosmer » 24 May 2005 20:06
El bote de leche condensada de Mercadona, que es el que tengo, es de 397 gr.
Besos
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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 24 May 2005 20:09
Yo tengo uno de leche condensada desnatada, marca "La molina" y es de 410 grs.

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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 24 May 2005 20:11
Ya decia yo, pues ahora mismo voy y solo echaré 350 o pelin más. Muchas gracias por la rapidez

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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 24 May 2005 20:18
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 24 May 2005 20:42
Caro, ponle solo la mitad...eso es muchisimo, yo solo puse 300 g. y quedo bastante dulce, otra cosa Caro, para mi dos sobres de gelatina de limon, me parecieron mucho, cuando lo vuelva a hacer pondre uno de limon y la mitad de otro pero neutra, porque para mi gusto le da demasiado sabor y ya es suficiente con la piña y la leche condensada.....pero bueno eso va a gustos, yo solo te lo sugiero
un

y suerte
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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 24 May 2005 22:50
auro44 escribió:Caro, ponle solo la mitad...eso es muchisimo, yo solo puse 300 g. y quedo bastante dulce, otra cosa Caro, para mi dos sobres de gelatina de limon, me parecieron mucho, cuando lo vuelva a hacer pondre uno de limon y la mitad de otro pero neutra, porque para mi gusto le da demasiado sabor y ya es suficiente con la piña y la leche condensada.....pero bueno eso va a gustos, yo solo te lo sugiero
un

y suerte
Auro c**o me he ido zumbando cuando me han contestado las otras dos colegas que estaban "de guardia" en urgencias han llegado tarde tus apreciaciones. Mañana con la cata veré si es cierto el refr?n "las prisas nunca son buenas".
Un beso a tod@s

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 24 May 2005 22:59
caro43 escribió:auro44 escribió:Caro, ponle solo la mitad...eso es muchisimo, yo solo puse 300 g. y quedo bastante dulce, otra cosa Caro, para mi dos sobres de gelatina de limon, me parecieron mucho, cuando lo vuelva a hacer pondre uno de limon y la mitad de otro pero neutra, porque para mi gusto le da demasiado sabor y ya es suficiente con la piña y la leche condensada.....pero bueno eso va a gustos, yo solo te lo sugiero
un

y suerte
Auro c**o me he ido zumbando cuando me han contestado las otras dos colegas que estaban "de guardia" en urgencias han llegado tarde tus apreciaciones. Mañana con la cata veré si es cierto el refr?n "las prisas nunca son buenas".
Un beso a tod@s

Pues ya nos contaras mañana, con foto incluida eh?? seguro que te queda buenisimo, las apreciaciones son rizando el rizo...tal cual tambien me gusto

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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 25 May 2005 15:14
Aquí están las fotos del pim pam pum

Y el corte, donde podeis observar (aunque la calidad es pesima lo siento) que los bizcochos son de la famosa FILO de nuestro amigo/maestro Carlosvalencia y que no están borrachitos, por lo de los puntos.
De sabor, no han dicho nada, asi que está bueno. Yo no opino pq a mi me gusta todo.
Pero voy a aprovechar para lanzar una pregunta¿por qué no se utiliza gelatina de piña?
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 25 May 2005 15:17
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