PREGUNTA URGENTE LECHE CONDENSADA:
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Estoy preparando el PIM PAM PUM y me parece que el bote de leche condensada que tengo no es el pequeño porque pone 740 g. Recuerdo que cuando lo compré estuve mirando y no habia más pequeño pero es que me parece mucho ¿no?. si me lo podeis decir enseguida
es que tengo todo preparado encima del marmol. 
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: Holaaa
Yo tengo uno de leche condensada desnatada, marca "La molina" y es de 410 grs.

-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Caro, ponle solo la mitad...eso es muchisimo, yo solo puse 300 g. y quedo bastante dulce, otra cosa Caro, para mi dos sobres de gelatina de limon, me parecieron mucho, cuando lo vuelva a hacer pondre uno de limon y la mitad de otro pero neutra, porque para mi gusto le da demasiado sabor y ya es suficiente con la piña y la leche condensada.....pero bueno eso va a gustos, yo solo te lo sugiero
un
y suerte
un
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Auro c**o me he ido zumbando cuando me han contestado las otras dos colegas que estaban "de guardia" en urgencias han llegado tarde tus apreciaciones. Mañana con la cata veré si es cierto el refr?n "las prisas nunca son buenas".auro44 escribió:Caro, ponle solo la mitad...eso es muchisimo, yo solo puse 300 g. y quedo bastante dulce, otra cosa Caro, para mi dos sobres de gelatina de limon, me parecieron mucho, cuando lo vuelva a hacer pondre uno de limon y la mitad de otro pero neutra, porque para mi gusto le da demasiado sabor y ya es suficiente con la piña y la leche condensada.....pero bueno eso va a gustos, yo solo te lo sugiero![]()
uny suerte
Un beso a tod@s
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Pues ya nos contaras mañana, con foto incluida eh?? seguro que te queda buenisimo, las apreciaciones son rizando el rizo...tal cual tambien me gustocaro43 escribió:Auro c**o me he ido zumbando cuando me han contestado las otras dos colegas que estaban "de guardia" en urgencias han llegado tarde tus apreciaciones. Mañana con la cata veré si es cierto el refr?n "las prisas nunca son buenas".auro44 escribió:Caro, ponle solo la mitad...eso es muchisimo, yo solo puse 300 g. y quedo bastante dulce, otra cosa Caro, para mi dos sobres de gelatina de limon, me parecieron mucho, cuando lo vuelva a hacer pondre uno de limon y la mitad de otro pero neutra, porque para mi gusto le da demasiado sabor y ya es suficiente con la piña y la leche condensada.....pero bueno eso va a gustos, yo solo te lo sugiero![]()
uny suerte
Un beso a tod@s
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Aquí están las fotos del pim pam pum 
Y el corte, donde podeis observar (aunque la calidad es pesima lo siento) que los bizcochos son de la famosa FILO de nuestro amigo/maestro Carlosvalencia y que no están borrachitos, por lo de los puntos.

De sabor, no han dicho nada, asi que está bueno. Yo no opino pq a mi me gusta todo.
Pero voy a aprovechar para lanzar una pregunta¿por qué no se utiliza gelatina de piña?

Y el corte, donde podeis observar (aunque la calidad es pesima lo siento) que los bizcochos son de la famosa FILO de nuestro amigo/maestro Carlosvalencia y que no están borrachitos, por lo de los puntos.

De sabor, no han dicho nada, asi que está bueno. Yo no opino pq a mi me gusta todo.
Pero voy a aprovechar para lanzar una pregunta¿por qué no se utiliza gelatina de piña?
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
