FLAN DE CAPUCHINO(sin maquina):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)
FLAN DE CAPUCHINO(sin maquina)

Mensaje por isabeldelacuadra » 02 Mar 2008 10:18

Hola os ense?o el flan de capuchino que he hecho haber si os gusta??

[img][img]http://i32.tinypic.com/24y4ht4.jpg[/img][/img]

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 02 Mar 2008 10:28

Haber si soy capaz de poner otras dos formas de las que he hecho

Imagen[/img]

[imImageng][/img]

No les puse caramelo por encima, no me gusta, si quereis la receta, os la paso, es super facil y rapido

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 02 Mar 2008 10:32

:plas: :plas: :plas: :plas:
Si por favor, pon la receta que tiene una pinta estupenda

:beso: :beso:
Xammaxla

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 02 Mar 2008 10:52

Os pongo la receta:

INGREDIENTES:
1L de leche entera
1l de nata
1 sobre de cuajada
Un paquete de flanes royal, (de 8 raciones)
3 sobres de capuchino, se puede sustituir por chocolate, o por lo que tuquieras, cafe con azucar, lo que se te ocurra

MODO DE HACELO

Poner en la batidora un vasito de leche, junto con el flan royal y el capuchino y sobre de cuajada y batir para que se deshaga

Poner a cocer el resto del litro de leche y la nata, cuando este hiviendo añadir lo que tenemos en la batidora y mover sin parar hasta que vuelva a hervir, luego al frigorifico en los moldes, los moldes se puede caramelizar,

Se desmolda mejor en moldes de silicona, lo mios son del todo a cien por 75 centimos, son c**o de racion, los habia por 1 euro un poco mas grandes

Espero que os animeis, esta muy bueno

inforge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:29 Dic 2006 01:00

Mensaje por inforge » 02 Mar 2008 21:30

YO LE HE PROBADO Y ESTA MUY BUENO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados