Algo salado y algo dulce..??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Mar 2008 22:20

:plas: :plas: :plas:

mira que me gusta el dulce... pero hoy.... me quedo con el salado... :D
:) si es que me ha hecho sonreir .... y recordar.... :)
la quiche Lorraine es uno de los platos estrella de mi suegra... mmmmmm.... 8) 8)

:beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 02 Mar 2008 22:54

auro44 escribió:
Soriana escribió:aunque siempre he comprado la base... tendre que probar.
Felicidades Maestra :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Soriana, con lo facil que es con la thermo, que casi ni te ensucias las manos, no merece la pena comprarla :wink: prueba y veras :beso: :beso: :beso:

Si me animas y con tus referencias pues ya te contare :wink:

:beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 02 Mar 2008 22:59

Que ricoooo todo, tengo unos quich? pendientes, esa tartita de manzana se ve estupenda, anda mandame un poquito que estoy malita, seguro que con un trozo me recupero en naaaa :lol:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 02 Mar 2008 23:03

La quiche, se ve impresionante, pero ese hojaldre es mi perdici?n
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 02 Mar 2008 23:05

behbeh escribió:Pues yo me comería estas fotos directamente....ummmm, me has abierto el apetito y no sé ni que vamos a cenar :( :( :( :(

Pues no he resistido la tentaci?n de probar algo tan rico:

Imagen



???Gracias Auro!!!! Mi primera masa quebrada sin gluten :wink: :wink: :wink:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 02 Mar 2008 23:14

Auro, que dos recetas más exquisitas y ese quiche está para no dejar ni una miga. De verdad que te doy toda la razón y no me extraña que seas una enamorada de este plato.
Me lo apunto y en cuanto pueda le doy forma, que esta hasta a mis hijos les gusta!

Muchas gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Imagen

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 02 Mar 2008 23:30

Me encantan las quiches, además son muy socorridas, a mi pirran. Y la tarta debe de estar de muerte.
c**o siempre, te has salido 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 02 Mar 2008 23:37

que buenisimo?????????????????????????


me quedo con los hojaldres de manzana....que caeran seguro, porque a mi las quiches me pasa c**o a varios costillos que ni fu ni fa, sera que las he probado poco o no he probado la tuya


:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 02 Mar 2008 23:38

La quiche me encanta, la hago muchas veces y sale riquísima :D y el postre, aunque no pueda comerlo, tiene una pinta exquisita :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 03 Mar 2008 00:57

Yo antes de que a mi hijo le diagnosticaran la celiaquía y va para 10 años...hacía de vez en cuando ésta quich?...estú espectacular :up:
Ahora que behbeh dice que la masa brisa del libro de cel?acos es manejable y nada difícil...voy a probar a ver si puedo retomar esa receta entre las habituales!!!UMHUMH!!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados