Pastas de t? sin huevo y enrollados de Atina:

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NAJMA
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Pastas de t? sin huevo y enrollados de Atina

Mensaje por NAJMA » 02 Mar 2008 22:29

Hola chicas:
Esta tarde me la he pasado con los niños en la cocina y lo hemos pasado de f?bula. El resultado ha sido un pan de semillas, los enrollados de Atina y unas fabulosas pastas de tú pero sin huevo ( ideales para al?rgicos al huevo ).
Aquí tenéis fotos... primero los enrollados antes de entrar al horno ....
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... y después de salir del horno...
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Y aquí las galletas

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... que no he tenido tiempo de decorarlas porque ya eran las ocho y los niños tenían que cenar y dormir, pero les podéis poner la túpica cereza en el centro antes de hornear o fondant después de que se enfríen.
El sabor es el de las galletas túpicas danesas de lata...

Ya puestos os ense?o el soufl?e de calabacín que he hecho a mediodía
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Espero que os guste :wink:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 02 Mar 2008 22:33

Me encanta todo,no me canso de mirar para los enrollados :o

catacaldos
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Mensaje por catacaldos » 02 Mar 2008 22:38

Muy buena pinta. Puedes poner las recetas de las pastas de te y el soufl? de calabacin, porfa? :plas: :plas: :plas:

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 02 Mar 2008 22:39

La verdad es que son facil?simos de hacer y el resultado es delicioso :)

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 02 Mar 2008 23:43

He intentado poner la receta en el recetario pero no me deja dice que el usuario es incorrecto así es que la pondré aquí y mañana intentaré solucionarlo:

Pastas de tú sin huevo

50g azúcar
250g harina
190g mantequilla
Guindas o chocolate para decorar

Elaboración

Pulverizar el azúcar durante 30s / vel. progresiva 5-10
Mezclar muy bien la mantequilla con el azúcar durante 1min / vel. 3 1/2 ( depende de la temperatua de la mantequilla quiz? deb?is dejarla más tiempo ) hasta formar una pasta cremosa. Añadir la harina tamiz?ndola y mezclar 1 min / vel. 5. Meter la masa en una manga pastelera o una pistola para galletas y darles forma ( si queréis poner cerezas o guindas ahora es el momento ). Hornear en horno precalentado a 200º durante 10 - 12 min hasta que se doren según el gusto.
Decorar con chocolate fondant si se desea una vez frías.
Se conservan de maravilla durante muchos días en una caja de lata.

Respecto al soufl?e de calabacín, es una manera de camelarme a mi hijo para que coma la tortilla de calabacín ( no quiere el calabacín ni la cebolla del sofrito ), pero en verdad hago lo mismo que para una tortilla. Un sofrito de cebolla y calabacín, bato los huevos mezclo y en vez de cuajarlos en la sartén los pongo en un molde atractivo y unos minutos al microondas ( según el molde... ). Para decorar y dar gusto le pongo alguna salsita de tomate perfumada con hierbas diversas: orégano, tomillo, albahaca,... según el tiempo.

Creo que no me olvido nada... :wink:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 03 Mar 2008 00:52

Te ha quedado todo estupendo...pero esas pastitas de tú, te las copio y a haber si consigo hacerlas tambiénsin gluten...umhumh!!! :up: :dientes:

Atina
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Mensaje por Atina » 03 Mar 2008 01:28

:o Ya he perdido la cuenta de los enrollados :lol:
Pero te aseguro que siento la misma alegria cada vez que veo un post nuevo con ellos :)
Muy original c**o los ha enrollado. Sencillos pero bonitos. :up:

Las galletas son las mismas que hice para el cumpleaños de Oscar. Yo las hice de dos colores y lo bueno que tiene es precisamente el juego que dan cambiandole las formas y/o añadiendole diferentes esencias, almendras. e.t.c.
Ademas que son superfaciles y superrapidos de hacer :up:


:o Y el souffle :o Que suerte tiene tu hijo !!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Luz06
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Mensaje por Luz06 » 03 Mar 2008 02:08

Felicidades, te ha quedado todo buenísimo.
¿Me podéis dar la receta de los enrollaos?, yo no los había visto porque entro poco.
Gracias.
Última edición por Luz06 el 03 Mar 2008 13:55, editado 1 vez en total.

amina
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Mensaje por amina » 03 Mar 2008 02:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh?es que no puedo empezar con la dieta? :pelea: :pelea:
Que se le va a hacer,mañana caen las pastas de te y si encuentro la receta de los enrrollaos(que madremia que solicitaos estan)tambien :beso:

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Mensaje por roski » 03 Mar 2008 03:01

QUE BUENO TODO :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

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