Por si no teneis suficiente mas enrollados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 02 Mar 2008 20:49

:nodigona: ¿cómo se hace la forma ?

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 02 Mar 2008 21:16

alguiso escribió::nodigona: ¿cómo se hace la forma ?
:wink:
Mira el enlace de Atina, al final hay unas fotos de cane, en las que se ve muy bien.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... onal-.html
:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Mar 2008 21:21

vamos a enrrollarnos yaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Mar 2008 00:25

Esto.... creo que me suenan estos bollitos :duda:
:lol: :lol: :lol:
Me hace muy feliz ver que os haya gustado :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 03 Mar 2008 00:27

megancita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la verdad que me veo obligada a hacerlos, primero por que tienen una pintaza de muerte, y segundo que lo habeis hecho todas..........

esto es peor que los roscones de reyes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

te quedaron genial :up: :up: :up:

A mí me pasa lo mismo, ya me siento obligada a transformarlos al sin gluten (pero estoy esperando a que FAMALAP lo pruebe primero :lol: :lol: :lol: )

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 03 Mar 2008 00:28

Estan geniales :D

Creo k solo falto yo... :lol: :lol:

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 Mar 2008 00:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

te han quedado estupendos.... :D

:nodigona: que domingo tan dulce hemos tenido todas... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 03 Mar 2008 00:37

Tanto ir el cantaro a la fuente... en cuanto pueda pues los hago y que salga el sol por donde quiera :lol: :lol: :lol:
te han quedado perfectisimosssss :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 03 Mar 2008 09:01

Eguski escribió:
alguiso escribió::nodigona: ¿cómo se hace la forma ?
:wink:
Mira el enlace de Atina, al final hay unas fotos de cane, en las que se ve muy bien.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... onal-.html
:beso: :beso: :beso:
:) gracias

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 03 Mar 2008 09:10

alguiso escribió:
Eguski escribió:
alguiso escribió::nodigona: ¿cómo se hace la forma ?
:wink:
Mira el enlace de Atina, al final hay unas fotos de cane, en las que se ve muy bien.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... onal-.html
:beso: :beso: :beso:
:) gracias
Eguski te quedarén estupendos :plas: :plas: :plas:


Alguiso, te dije en mi post que miraras en canecositas de canelona que tiene un paso a paso de la forma :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados