Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 01 Mar 2008 18:20
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 01 Mar 2008 18:25
-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 01 Mar 2008 18:37
Decidido, esta noche cae para acompañar c**o postre a mi magret de pato.
Una duda, con cuanta antelaci?n puedo prepararla????

-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 02 Mar 2008 21:31
La misma receta pero con la Mycook:
umm que rico estaba!!

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 03 Mar 2008 01:22
-
fresa1971 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:213
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
Mensaje
por fresa1971 » 03 Mar 2008 09:44
Una pregunta c**o congelas las fresas, segun las compr así o haces algo con ellas, pasarlas por azucar..... ah y c**o te quedan al sacarl así bland así Espero tu respuesta.
-
dulcine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
Mensaje
por dulcine » 03 Mar 2008 17:34
Tengo que decir que esta de rechupete, me ha encantado chica es super facil de hacer y está aynsssssssssss que rico

-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 04 Mar 2008 00:15
Cane y comos las haces con nata?
Me pasas la recetilla?

-
tinarubia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla (thermomix-31)
Mensaje
por tinarubia » 04 Mar 2008 00:30
más fresas..mmmmmmm
( anoche las com? con naranjas...pero con una simple nata montada )...ayayay---------que no tengo tiempo de hacer nada especial!!! ..sólo lo imprescindible de diario

)
-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 04 Mar 2008 15:37
Acabo de hacer la espuma con la ayuda de un pinche de lujo ( mi hijo Borja ) y el resultado es impresionante

, con apenas 250gr de fresas y dos claras nos ha llenado el vaso de una espuma buenísima... Hasta le ha llevado un Tupperware a su señorita
Muchas gracias por la receta jusmolina
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados