********* TARTA DE FRESA ( PASO A PASO) ***********:

Toda la Gastronomía a tu alcance
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 01 Mar 2008 10:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te c**o un cachito ahora para desayunar ehh!!!!! :lol: :lol: :lol: apuntada queda, muy facilita!
gracias


:beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 01 Mar 2008 11:17

:plas: :plas: :plas: facil no se si será pero buenaaa tiene una pinta de fresquita, que buena para el verano. :plas: :plas: :plas: :plas:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 01 Mar 2008 11:25

muy facil y rica......................y ademas te a quedado estupenda.gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 01 Mar 2008 13:18

Tengo una dudita:
?Puedo usar gelatina neutra y 1/2 kilo de fresas fresc así Saldr? bien? Vosotras que entendeis mas de este tema, por favor, guiadme.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 01 Mar 2008 15:56

:plas: :plas: :plas: que bueno debe estar , gracias, besos bego

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 01 Mar 2008 16:12

:plas: :plas: :plas: que bonita y que rica!! no pasara la temporada sin que haga una tartita con fresas, que envidia me dais! he visto tantas por el foro :plas: :plas:

:beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 03 Mar 2008 10:39

lolaila escribió:Tengo una dudita:
?Puedo usar gelatina neutra y 1/2 kilo de fresas fresc así Saldr? bien? Vosotras que entendeis mas de este tema, por favor, guiadme.
Yo me imagino que si y que quedaré bien, eso si echa entonces un poquito más de azúcar :wink:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 03 Mar 2008 10:58

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



saludos :beso:

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 03 Mar 2008 12:34

NO se me va a escapar viva, esta tartita!!!

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 03 Mar 2008 13:14

biercana escribió:
lolaila escribió:Tengo una dudita:
?Puedo usar gelatina neutra y 1/2 kilo de fresas fresc así Saldr? bien? Vosotras que entendeis mas de este tema, por favor, guiadme.
Yo me imagino que si y que quedaré bien, eso si echa entonces un poquito más de azúcar :wink:
Pues no, no quedé bien. Le añadí mas azúcar de la que ponías, porque fui probando sobre la marcha, pero tenía que haberle echado dos sobres de gelatina neutra, porque al final nos la tuvimos que comer con cuchara. :cry:

Aun así, estaba muy buena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados