gracias
********* TARTA DE FRESA ( PASO A PASO) ***********:
-
lolaila
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
- Contactar:
-
CocineraSalsera
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
lolaila
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
- Contactar:
Pues no, no quedé bien. Le añadí mas azúcar de la que ponías, porque fui probando sobre la marcha, pero tenía que haberle echado dos sobres de gelatina neutra, porque al final nos la tuvimos que comer con cuchara.biercana escribió:Yo me imagino que si y que quedaré bien, eso si echa entonces un poquito más de azúcarlolaila escribió:Tengo una dudita:
?Puedo usar gelatina neutra y 1/2 kilo de fresas fresc así Saldr? bien? Vosotras que entendeis mas de este tema, por favor, guiadme.![]()
Aun así, estaba muy buena.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
