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RECETAS DE EMEKA
Flan de Baileys
1/4 l. Baileys, 1/4 l. leche, 3 huevos y azúcar.
Caramelizar los moldes. Batir los huevos y añadirle los líquidos; endulzar al gusto y verter en los moldes. Cocer al baño maría.
Ingredientes:
2 Yemas de huevo
40gr. Azucar
3 Hojas de Gelatina neutra
100ml Licor Baileys (o similar)
5 Cucharadas Leche
200gr. Nata montada MundoRecetas.com
MOUSSE DE BAYLEY
Instrucciones:
Batir las yemas con el azucar al baño maria, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fria, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desleir, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azucar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.
Decorar con cacao puro, cafe instantaneo o polvo de capuccino.