Ingredientes: 1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de nata liquida pequeño
100 grs de mantequilla
4 huevos
Elaboración: Se pone el bote de leche condensada en un cazo cubierto de agua y se cuece duerante dos horas y media. Se baten la yemas con la mantequilla derretida, la nata y la leche condensada cocida hasta obtener una crema fina. Se incorporan las claras montadas a punto de nieve y seguidamente se vierte en un molde alargado. Se deja en el congelador cinco horas aprox. y se retira 30 minutos antes de servirlo.
helado de toffe:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
helado de toffe
anzobre escribió:LO SIENTO PERO TENGO UNA DUDA, LA NATA ES UN BOTE DE NATA "LA LECHERA"? O ES LLENAR EL BOTE DE LECHE CONDENSADA DE NATA L?QUIDA? CUAL ES LA MEDIDA? GRACIAS OTRA VEZ
Es un bote de leche condensada pequeño y un bote o caja de nata liquida pequeño.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados