Hola c**o siempre pidiendo....
ESte viernes es el cumple de mi sobrino y su dulce favorito es el tiramisu, entonces habia pensado hacerle una tarta de tiramisu, pero no se si eso existe, me refiero no al tiramisu, sino algo mas con textura de tarta... me explico...
si alguien puede darme alguna idea, de c**o hacerla y c**o decorarla...
Tarta de tiramis????:
-
marohe
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
-
monicags80
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
-
tragaldabas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
yo la hago asi
SEMIFRIO DE TIRAMIS?
INGREDIENTES:
- 2 BIZCOCHOS DE BRAZO DE GITANO O BIZCOCHOS DE SOLETILLA
- 1/2 LITRO DE NATA
- 8 YEMAS
- 150 GR. DE AZ?CAR
- 500 GR. DE QUESO MASCARPONE
- 3 HOJAS DE GELATINA
- CACAO AMARGO
- ALMIBAR:
- CAF? CARGADO
- AMARETO O LICOR DE CAF?
PONER A HERVIR LA NATA Y A?ADIRLA A LAS YEMAS BATIDAS CON EL AZ?CAR, PONER AL BAÑO MARIA HASTA QUE ESPESE LIGERAMENTE, AGREGAR LA GELATINA REMOJADA Y EL MASCARPONE.
DEJAR REPOSAR UN DIA EN LA NEVERA Y MONTAR CON UNAS VARILLAS.
PONER UN DISCO DE BIZCOCHO EN EL FONDO DE UN MOLDE, EMBORRACHAR CON EL ALMIBAR, Y VERTER LA CREMA DE QUESO, OTRA CAPA DE BIZCOCHO, CREMA ETC. TERMINAR EN CREMA Y DEJAR CUAJAR EN LA NEVERA.
EN EL MOMENTO DE SERVIR QUITAR EL ARO Y ESPOLVOREAR CON EL CACAO AMARGO.
SEMIFRIO DE TIRAMIS?
INGREDIENTES:
- 2 BIZCOCHOS DE BRAZO DE GITANO O BIZCOCHOS DE SOLETILLA
- 1/2 LITRO DE NATA
- 8 YEMAS
- 150 GR. DE AZ?CAR
- 500 GR. DE QUESO MASCARPONE
- 3 HOJAS DE GELATINA
- CACAO AMARGO
- ALMIBAR:
- CAF? CARGADO
- AMARETO O LICOR DE CAF?
PONER A HERVIR LA NATA Y A?ADIRLA A LAS YEMAS BATIDAS CON EL AZ?CAR, PONER AL BAÑO MARIA HASTA QUE ESPESE LIGERAMENTE, AGREGAR LA GELATINA REMOJADA Y EL MASCARPONE.
DEJAR REPOSAR UN DIA EN LA NEVERA Y MONTAR CON UNAS VARILLAS.
PONER UN DISCO DE BIZCOCHO EN EL FONDO DE UN MOLDE, EMBORRACHAR CON EL ALMIBAR, Y VERTER LA CREMA DE QUESO, OTRA CAPA DE BIZCOCHO, CREMA ETC. TERMINAR EN CREMA Y DEJAR CUAJAR EN LA NEVERA.
EN EL MOMENTO DE SERVIR QUITAR EL ARO Y ESPOLVOREAR CON EL CACAO AMARGO.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo tambien te dejo otra, c**o el tiramisú express, que queda tan tiesito que sirve de tarta, puedes doblar las cantidades que este sale pequeña.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107


http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Doy fé que sale riquísimo. Yo ya no hago otro.canelona escribió:Yo tambien te dejo otra, c**o el tiramisú express, que queda tan tiesito que sirve de tarta, puedes doblar las cantidades que este sale pequeña.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107
-
marohe
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
Este es el que pensaba hacer si no encuentro otro más tipo tarta, porque es el que suelo hacer y nos encanta, esta riquisimo cane ..canelona escribió:Yo tambien te dejo otra, c**o el tiramisú express, que queda tan tiesito que sirve de tarta, puedes doblar las cantidades que este sale pequeña.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados