Tarta de tiramis????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca
Tarta de tiramis????

Mensaje por marohe » 03 Mar 2008 14:25

Hola c**o siempre pidiendo....
ESte viernes es el cumple de mi sobrino y su dulce favorito es el tiramisu, entonces habia pensado hacerle una tarta de tiramisu, pero no se si eso existe, me refiero no al tiramisu, sino algo mas con textura de tarta... me explico...
si alguien puede darme alguna idea, de c**o hacerla y c**o decorarla...

monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 03 Mar 2008 14:40

pues mira yo a veces hago tiramisú pero con las bases de las tartas ke venden ya echas esas ke vienen cortadas en 3 y empapo el bizcocho con el cafe,mezclado con ron y lego relleno con la crema de queso y keda genial y muy rica

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 03 Mar 2008 15:02

yo la hago asi :wink:

SEMIFRIO DE TIRAMIS?

INGREDIENTES:
- 2 BIZCOCHOS DE BRAZO DE GITANO O BIZCOCHOS DE SOLETILLA
- 1/2 LITRO DE NATA
- 8 YEMAS
- 150 GR. DE AZ?CAR
- 500 GR. DE QUESO MASCARPONE
- 3 HOJAS DE GELATINA
- CACAO AMARGO

- ALMIBAR:
- CAF? CARGADO
- AMARETO O LICOR DE CAF?

PONER A HERVIR LA NATA Y A?ADIRLA A LAS YEMAS BATIDAS CON EL AZ?CAR, PONER AL BAÑO MARIA HASTA QUE ESPESE LIGERAMENTE, AGREGAR LA GELATINA REMOJADA Y EL MASCARPONE.
DEJAR REPOSAR UN DIA EN LA NEVERA Y MONTAR CON UNAS VARILLAS.

PONER UN DISCO DE BIZCOCHO EN EL FONDO DE UN MOLDE, EMBORRACHAR CON EL ALMIBAR, Y VERTER LA CREMA DE QUESO, OTRA CAPA DE BIZCOCHO, CREMA ETC. TERMINAR EN CREMA Y DEJAR CUAJAR EN LA NEVERA.

EN EL MOMENTO DE SERVIR QUITAR EL ARO Y ESPOLVOREAR CON EL CACAO AMARGO.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Mar 2008 15:08

Yo tambien te dejo otra, c**o el tiramisú express, que queda tan tiesito que sirve de tarta, puedes doblar las cantidades que este sale pequeña.

Imagen

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107

:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 Mar 2008 15:18

canelona escribió:Yo tambien te dejo otra, c**o el tiramisú express, que queda tan tiesito que sirve de tarta, puedes doblar las cantidades que este sale pequeña.

Imagen

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107

:beso:
Doy fé que sale riquísimo. Yo ya no hago otro. :D

:wink: :beso:

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 03 Mar 2008 15:23

canelona escribió:Yo tambien te dejo otra, c**o el tiramisú express, que queda tan tiesito que sirve de tarta, puedes doblar las cantidades que este sale pequeña.

Imagen

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107

:beso:
Este es el que pensaba hacer si no encuentro otro más tipo tarta, porque es el que suelo hacer y nos encanta, esta riquisimo cane ..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados