Receta de Tarta de Manzana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Guacimara28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:24 Ene 2007 01:00
Receta de Tarta de Manzana

Mensaje por Guacimara28 » 03 Mar 2008 14:35

Quisiera que me ayudarais con una receta para realizar una tarta de manzana, pero que la base sea de harina y no de hojaldre, me entendeis. Muchas gracias por vuestra ayuda. :)

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 03 Mar 2008 14:56

SI SABES HACER MASA QUEBRADA PUEDE SER UNA BUENA BASE, DE ECHO YO LA PREFIERO A LA DE HOJALDRE.
SINO UNA BASE DE GALLATAS MOLIDAS........
CUBRES EL MOLDE, DE CUALQUIERA DE LAS 2 BASES, HACES UNA CREMA PASTELERA, LA PONES ENCIMA, Y VAS PINIENDO GAJOS DE MANZANA FORMANDO UNA ROSA O UNO ENCIMA DE OTRO.
LA METES EN EL HORNO CALOR ARRIBA Y ABAJO, Y CUANDO ESTA EMPEZANDO A DORARSE LA QUITAS.
CON UN POCO DE MERMELADA Y JUGO DE LIMON HACES UN BARNIZ, PARA BARNIZARLA DESPUES DE QUE ENFRIE EN POCO.
SI NO SABES HACER LAS BASESE, PONME UN PRIOVADOP Y TE LO EXPLICO :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 03 Mar 2008 15:44

Pues te pongo la mia que es super facilona y ademas esta rica y es muy agradecida.
Imagen
Imagen

Receta tarta de manzana
1 vaso de harina
1vaso de azucar
1vaso de leche
1sobre preparado para flan
4manzanas golden tamaño medio
1sobre levadura
3huevos (L)

*DECORACION
2 manzanas golden
1cuch. co?ac(opcional)
1cuch. de canela
azucar para espolvorear

Mezclar todos los ingredientes, retirando piel y corazon de las manzanas.
Verter en molde previamente engrasado
Cubrir con las dos manzanas restantes peladas y cortadas en láminas. Rociar con co?ac, la canela y espolvorear2o3 cuch. de azucar.
Hornear a 180º - 200º hasta que pinchando un palillo salga limpio.

Si tienes dudas manda un mp
:beso: :beso: :beso:

Ingricita
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Ingricita » 03 Mar 2008 15:52

ummmmmmmmmm, K RICA ESTA TARTA DE MANZANA, PERO UNA DUDA HAY K MEZCLAR O BATIR CON LA BATIDORA LOS INGREDIENTES???? :wink:

Guacimara28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:24 Ene 2007 01:00

Mensaje por Guacimara28 » 03 Mar 2008 15:59

Muchas gracias Periquita4805 por tu rapida ayuda, pero creo que para una novata c**o yo voy a experimentar con la de Boo, que me parece más facil :nodigona:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 03 Mar 2008 16:31

DE ACUERDO NI?A, YA COGERAS EXPERIENCIA PARA HACER LA MIA :beso:

Ingricita
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Ingricita » 03 Mar 2008 16:33

PERDONAR Y EL SOBRE DE FLAN DE 4 O DE 8???

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 03 Mar 2008 16:40

NO HAS PROBADO EL BZCOCHO DE MANZANA Y ALMENDRAS DE MIRABEL? ESTÉ DELICIOSO, ES UNA TARTA DE MANZANA PERO CON BIZCOCHO

Guacimara28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:24 Ene 2007 01:00

Mensaje por Guacimara28 » 03 Mar 2008 16:59

Me podrias poner la receta :nodigona:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 03 Mar 2008 22:09

ingricita perdona que no te haya contestado antes, mira yo el flan lo he usado de la marca royal y de hacendado y con ambos me ha silido bien, pero no te se decir para cuantas personas era el sobre :(
Batir, se bate todo!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados