GRACIAS A CANELONA Y BEIRAMAR ...OS HE COPIADO -FOTOS-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 02 Mar 2008 22:50

mañana la preparo sin falta pero en vasito individuales.

el orujo es blanco o del de hierb así??? cual has utilizado tu???

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 02 Mar 2008 22:57

yo use el blanco .............tambien lo tengo de hierbas y me decian de hacerlo en otra ocasion con el

:beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 02 Mar 2008 22:59

gracias, lo hago, lo hago.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Mar 2008 23:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oleeeeee... que dos maravillas acabas de poner.... :D
vamos... que en vez de 9.... me apuntaba yo... y así ... 10... numero redondo... :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 02 Mar 2008 23:40

Te han quedado preciosas, menuda pintaza que tiene el corte de la sacher, :o :o
Caray que mano que tienes
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 03 Mar 2008 00:55

:D :D :D UMHUMH!!!! La tarta de orujo si la hemos catado en varias ocasiones...qué rica esté...alguna vez le hemos puesto caramelo hecho con orujo de café y está de muerte s?bita.

Tendr? que hacer esa tarta sacher...pinta deliciosa!! :up:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 03 Mar 2008 15:51

Gijonesa , Tartadegelleta , Famalap ...............muchas gracias

las dos estan buenisimas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Mar 2008 15:54

:o OSTRAS boriiiiiiiii!! QUE CORTEEEE!! :dientes: ésta perfecto y que rica, ?a que si? :dientes: la mousse al día siguiente ya estaba más durita, es que no tuve paciencia y la probé a la hora de montarla :lol: Pero me parece estupendo lo de la gelatina :D :D
Ayss, me parece estar degustedndolaaaaaaaa :lol: :lol:

Y la de orujo...ayss, me apetece probarla, ya me imagino que no sabr? tanfuerte c**o el licor en si, que preciosa te ha quedado.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 03 Mar 2008 15:58

gracias ...estaba muy buena , pero tenias razon llena muchisimo

la de orujo era el miedo que tenia yo .pero queda con el aroma de orujo y suave de sabor

da gusto copiar cuando lo explicais tan bien

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Mar 2008 15:59

Muchas gracias a ti :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados