Ayuda ensalada bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
Ayuda ensalada bacalao

Mensaje por Cracky » 03 Mar 2008 18:31

Hola!

El otro día así un par de pimientos rojos en la chefo y hoy los he probado y están de muerte s?bita. Tengo unas migas de bacalao en el frigo, asi que quería hacer una ensalada, pero no se que más lleva. Alguien me saca de dud así

Graciassss

:beso: :beso: :beso: :beso:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 03 Mar 2008 18:52

Aquí tienes, voy a seguir buscando a ver si encuentro algo más :wink:
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... das.html&1

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 03 Mar 2008 19:23

Cracky: Yo hago la "Esqueixada de bacalao", de la siguiente forma:

Bacalao remojado escurrido y desmenuzado, tomate a daditos cebolla (mejor cebollino) cortada pequeña, pimiento rojo (yo lo pongo crudo pero da igual), aceitunas negras, aceite y sal.

Si quiero que sea un poco más consistente en el plato pongo un lecho de patatas hervidas con sal y cortadas en discos. Muy rico.

Un beso.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Mar 2008 23:32

yolanda65 escribió:Aquí tienes, voy a seguir buscando a ver si encuentro algo más :wink:
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... das.html&1
Tiene una pinta b?rbara!
Mañana la pruebo.

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Mar 2008 23:33

saillanon escribió:Cracky: Yo hago la "Esqueixada de bacalao", de la siguiente forma:

Bacalao remojado escurrido y desmenuzado, tomate a daditos cebolla (mejor cebollino) cortada pequeña, pimiento rojo (yo lo pongo crudo pero da igual), aceitunas negras, aceite y sal.

Si quiero que sea un poco más consistente en el plato pongo un lecho de patatas hervidas con sal y cortadas en discos. Muy rico.

Un beso.
Gracias Saillanon, suena genial, la probaré y te contaré.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados