CINTA DE CALAMAR CON MERLUZA Y GAMBAS (SIN TMX):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:
CINTA DE CALAMAR CON MERLUZA Y GAMBAS (SIN TMX)

Mensaje por fatboy36 » 03 Mar 2008 15:35

Imagen


hervir la pasta y cuando queden unos minutos introducir la merluza cortada en dados y las gambas(para esta receta la merluza la compro congelada, esa que viene en medallones)

preparar la mahonesa, yo pongo en el vaso del minipimer un huevo, aceite de girasol y un chorrito de vinagre, muy poco, y sal, tiene que quedar un poco liquida.

servir con la mahonesa por encima :wink:
Última edición por fatboy36 el 03 Mar 2008 15:49, editado 1 vez en total.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 Mar 2008 15:43

:rico: :rico: Que pintaaaaaa, por diosssss :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 03 Mar 2008 15:50

raqui escribió::rico: :rico: Que pintaaaaaa, por diosssss :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D :D si es muy sencillito pero esta rico rico jejejje

que pena que no vengas a la kedada :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 03 Mar 2008 16:07

Que hambre me esta entrando :nodigona:

:plas: :plas: :plas:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 03 Mar 2008 16:29

Soriana escribió:Que hambre me esta entrando :nodigona:

:plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: que no has comido, pues ya va siendo hora :wink:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 03 Mar 2008 18:33

:up: que buena pinta tiene, ?donde compras la cinta de calamar?

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 03 Mar 2008 19:14

regaliz escribió::up: que buena pinta tiene, ?donde compras la cinta de calamar?
estas las compre en una oferta que trajo el lidl, pero imagino que las podras encontrar en cualquier sitio no? seguro que en CI las encuentras :up:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 03 Mar 2008 21:23

que buena pinta, me la apunto!

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 03 Mar 2008 21:36

monike escribió:que buena pinta, me la apunto!
:D hola guapa apuntatela que esta muy rica :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 04 Mar 2008 00:50

Que pinta y con esa salsita, impresionante :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 6 invitados