PREPARANDO MASA DE ENROLLADOS DE ATINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00
PREPARANDO MASA DE ENROLLADOS DE ATINA

Mensaje por anagil49 » 03 Mar 2008 19:21

Pues yo no iba a ser mens. a ver si me quedan al menos la mitad que a vosotras. Estoy en el levado de la masa en el vaso. Aynsssssssss, qué nervios. Ya os contaré. :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Mar 2008 19:24

Aqui ...nos tienes esperando .... :lol: :lol: :lol:

Cuando las untes ....con margarina....sin miedo y acto seguido...el azucar que asi estan mas dulzonas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Mar 2008 19:26

Ya verás qué ricos, ten paciencia con los levados eh? Que ese es uno de los truquis
:beso: :beso:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 03 Mar 2008 19:30

mjos escribió:Ya verás qué ricos, ten paciencia con los levados eh? Que ese es uno de los truquis
:beso: :beso:
?Cuanto tiempo mas o menos es el que hace falta para el levado?

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Mar 2008 19:49

:nodigona: :nodigona: Lo siento no lo he mirado, el primero en el vaso hasta que sale la masa por el agujero y el segundo ya en formación en la bandeja hasta que doblen, aproximadamente, el tamaño
:beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 04 Mar 2008 13:07

Bueno chicas, pues después de dejarlos toda la noche en dos bandejas metidas en el horno y tapaditos con los trapos limpios :lol: :lol: :lol: esta mañana, cuando los he ido a mirar para ponerlos al horno, se habían convertido en una sla plancha de masa de todo lo qe habían subido. La forma pues no ha quedado muy all?, c**o os podreis suponer, pero han salido grandes,y superblanditos. No os pongo foto porque soy una negada para esto, pero os aseguro que no van a ser los últimos que haga. Gracias Atina por tan estupenda receta. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados