mi cenita con estreno de molde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
mi cenita con estreno de molde

Mensaje por behbeh » 03 Mar 2008 22:07

Hoy fui de compritas a una tienda que me indic? bertac, y aunque no tenían el molde que yo quería comprar....????ste estaba muy solito alli!!, asi que, el bacalao a la nata previsto para la cena (facil?simo, migas desaladas, pasadas por la sartén un buen rato con ajito y perejil, y al final con un brick de 200 ml de nata), mezcladito con 3 huevo batidos, fue al microondas a cuajar cinco minutos y.....


Imagen



?a qué es bonito?....me va a dar un juego para los cumples.....


pOr cierto, 14 euros (c**o todo lo preguntais :lol: :lol: )

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 03 Mar 2008 22:25

:o :o :o :o :o :o halaaaaaaaaaaa, que chulo queda! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 03 Mar 2008 23:19

Es muy chulo, parece una corona de rey, no ?

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 03 Mar 2008 23:22

Que chulo queda no y se be rápido de hacer :D :D :D

Muchas gracias por la idea :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 03 Mar 2008 23:23

:D :D Si es que lo que no inventessss :coqueta:
Chuli, chuli!!! así que os quiero ver el día de la kedada indoc?ndonos dónde anda esa tienda que es tan chuli ?NO?...?Tiene el molde de pan de molde cerrado? ese es el que tengo yo ganas!!! :up:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 03 Mar 2008 23:27

Hola ya por preguntar y donde lo compraste?? :coqueta: :coqueta: :coqueta: :up: :up:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 03 Mar 2008 23:54

que gracioso :) :) :) :) :) :) :)

c**o ademas este bueno ( que seguro que lo esta :up: :up:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: )

da cosilla romperlo :wink: :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 04 Mar 2008 00:09

Te ha quedado mon?simo, el molde seguro que lo amortizar?s con numerosos platillos. Per esto tiene que estar buenísimo. Me lo apunto con tu permiso!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cacharela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por cacharela » 04 Mar 2008 00:36

que chulo!!!!!! bueno bueno, habras quedado c**o una reina, y la receta estupenda, queda anotada, parece rica y facil, gracias


:beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 04 Mar 2008 00:38

el molde es éste:

Imagen

y lo compré en una tienda de Santiago, en la cuesta de la Camelia, pro de le que tengo antojo es éste (es que lo veo perfecto para un cumple, bizcocho de chocolate y en el centro chocolatinas, lacasitos, otro bizcocho en otro color...que le veo mucho juego, para algo salado y un salpic?n...)

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados