Tarta Flamb? de Alsaciana, pizza al fin y al cabo...:

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canelona
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Tarta Flamb? de Alsaciana, pizza al fin y al cabo...

Mensaje por canelona » 03 Mar 2008 22:35

Irelidi me pic? con eso de hornear a bajas temperaturas, así que yo hoy he probado lo contrario, una pizza en 8 minutos, a 300? 8) ??tomaaaa!!

Por muy torta Alsaciana que diga la revista, pa mi que es una pizza carbornara, eso si, de las más ricas que he probado. :dientes: Tanto la masa c**o el relleno. :D


Imagen

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Receta:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=373

TORTA ALSACIANA

Ingredientes:
Para la masa
100gr de agua fria
45gr de manteca de cerdo a trocitos
1 yema de huevo
1 cucharada de nata
250gr de harina normal
Media cucharadita de sal.

Para el relleno:
1 cebolla
200gr de queso cremoso (Philadelfia)
1 yema de huevo
1 cucharada de maizena
100gr de nata
Nuez moscada, sal y pimienta.
Bacon

Preparación:
Precalentar el horno a 250º
1.- Triturar la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Añadir un poco de agua, que la cubra, y programar 8 mintuos, temp. 100º, velocidad 1. Colar y escurrir ayud?ndonos del cestillo. Reservar.

2.- Preparar la masa mezclando todos los ingredientes en el orden que los he dispuesto, y programar 45 segundos a vel. 4 1 /2. Sacamos y extendemos sobre la bandeja del horno, es fácil de extender, levantamos un poco los bordes para que luego no se nos salga la crema.

3.- Mezclamos todos los ingredientes del relleno, excepto la cebolla y el bacon, durante unos 30 segundos a velocidad 4. Vertemos la crema sobre la base que tenemos preparada, añadimos la cebolla cocida que teníamos reservada y añadimos el bacon a trocitos.

4.- Horneamos hasta que los bordes de la masa se doren.

Me voy pitando para ver CSI, que vicio tengo, nuevos capitulos, ayss mi Nick y mi Grisom, intentaré procesar bien la digesti?n con su ayuda que estoy mu llena :lol: :o

:beso: :beso:

No se si decir que la probeis todo el mundo...que c**o pase igual que los enrollados... :lol: :lol:

Esto me lo ha explicaco Txarel y me parece interesante:
Hola,

esto que has hecho es la tarte flamb? de Alsacia o Flammekueche y allí se hace de la siguiente manera:

Se pone una base de pasta muy muy fina, casi c**o papel, y sin ningun tipo de bordes.
El relleno es cebolla muy fina, trocitos de tocino, y crema fresca.

Se mete en el horno de leña y se saca casi inmediatamente. Por eso es flamb? porque se hace en la flamme o sea en las "llamas".

Es de lo más tipico que puedas comer allí pero es imprescindible un horno de leña.
c**o desgraciadamente no tenemos horno de leña, hacemos lo que podemos :nodigona: a la proxima, crema de nata espesa y menos cantidad para poder dejarla muy muy finita sin bordes. :wink:
Última edición por canelona el 04 Mar 2008 16:16, editado 3 veces en total.

kokok
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Mensaje por kokok » 03 Mar 2008 22:42

:o :o :o :o :o :o c**o siempre sin palabras :o :o :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tuttisussi » 03 Mar 2008 22:44

:plas: muy buena pinta,, pero efectivamente parece una pizza

y qué horno tienes para que llegue la temperatura tan alta? :beso:

runa34
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Mensaje por runa34 » 03 Mar 2008 22:46

:o :o :o Que pintaza tiene

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 03 Mar 2008 22:46

Se ve estupenda y cremosita :wink:


Piensas que pegar? tanto c**o los enrrollados :dientes: :dientes: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 03 Mar 2008 22:47



Pues yo no se donde ni c**o procesas tu tanta cosa rica y engordante ue haces.... ?o es que tienes a tu Pedro soplao c**o un pez globo? porque lo que es tu.....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 03 Mar 2008 22:49

:o :o :o tu horno nuevo va a 300 ???????????????
alaaaaaaaaaaaaaaaaa.... que pasadaaaaaaaaaaaaaaaa....

:plas: :plas: eso que has hecho... llamalo c**o quieras, pizza, torta... esta impresionante... :D

:nodigona: y yo tambien me voy a ver a Grisson... que el maridin está viendo a Dexter... :lol: :lol:

:beso: :beso:

ansa
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Mensaje por ansa » 03 Mar 2008 22:51

:o :o :o :o :o :o :o , mañana la hago menuda pinta tiene esta pizza, cane tu si que sabes :plas: :plas: :plas: :plas: , ah por cierto hoy he hecho el pollo con salsa mexicana, sin palabras, que rico, rico, riquísimo, a mi hijo mayor le ha encantado. :D :D :D :D
Gracias por poner estas recetas tan ricas, me encanta tu bloq :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 03 Mar 2008 22:54

Y yo pensando que era dulce y .... que pinta tiene tan rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nareta
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Mensaje por Nareta » 03 Mar 2008 23:55

Que rica :o :o :o :o :o :o :o :o

La masa queda crugiente???

Es que la veo tan finita que si ademas es crugiente tienes que alucinar cuando la comes no????

:beso: :beso: :beso: :beso:

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