Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tuttisussi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Piedra de horno......ayuda
Mensaje
por tuttisussi » 03 Mar 2008 22:53
Aquí estoy otra vez preguntando..............
He leído que hay piedras para el horno para hacer pan o pizza,alguien sabe qué tipo de piedra es la qué se utiliza y dónde se compra????????
Muchas gracias.

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 03 Mar 2008 23:00
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 04 Mar 2008 14:10
-
tuttisussi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por tuttisussi » 04 Mar 2008 15:58
Pero la baldosa no se rompe?
por qué lado la pones por el brillante o por el que parece ladrillo?
y cuánto tiempo tiene que calentarse?

disculpa si son muchas preguntas...........pero c**o no tengo ni idea, pero he o?do que salen muy buenas las pizzas
es cierto?

muchas gracias
-
elmaga - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por elmaga » 04 Mar 2008 16:07
http://www.decuisine.co.uk/ Aqui tambiénla tienes. Aunque está todo en ingles. Yo les he pedido alguna cosa y funcionan muy bien...

-
gominola - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:COSTA TROPICAL
Mensaje
por gominola » 04 Mar 2008 16:21
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 04 Mar 2008 16:35
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 04 Mar 2008 16:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados