Piedra de horno......ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga
Piedra de horno......ayuda

Mensaje por tuttisussi » 03 Mar 2008 22:53

Aquí estoy otra vez preguntando..............

He leído que hay piedras para el horno para hacer pan o pizza,alguien sabe qué tipo de piedra es la qué se utiliza y dónde se compra????????



Muchas gracias. :wink: :wink:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 03 Mar 2008 23:00


tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 04 Mar 2008 12:42

Muchas gracias Megancita, eres un tesoro. :D :D


:cry: :cry: :cry: Pero ya estaba vendida, con el compralo ya. :cry: :cry:

aparte de Ebay no conoces alguna tienda o almacen que no sea virtual? :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 04 Mar 2008 14:10

en esa pagina te pone el tipo de piedra que es, puedes ir a cualquier almacen y pedirla, y si esa no la tienen con pedir una piedra que pueda meterse al calor te vale cualquiera..........esa de ebay te viene con la pala, y normalmente la suelen tener, si ahora mismo no la tienen y te interesa puedes contactar con el vendedor y pedirle una..........

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 04 Mar 2008 14:21

Hola, hace un tiempo una forera puso un video inglés donde una cocinera hacia pan y usaba losetas de las normales.

Así que yo uso eso... una baldosa normal.

http://noradebon.blogspot.com/2006/12/h ... iedra.html

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 04 Mar 2008 15:58

noradebon escribió:Hola, hace un tiempo una forera puso un video inglés donde una cocinera hacia pan y usaba losetas de las normales.

Así que yo uso eso... una baldosa normal.

http://noradebon.blogspot.com/2006/12/h ... iedra.html

Pero la baldosa no se rompe?
por qué lado la pones por el brillante o por el que parece ladrillo?
y cuánto tiempo tiene que calentarse?

:nodigona: :nodigona: disculpa si son muchas preguntas...........pero c**o no tengo ni idea, pero he o?do que salen muy buenas las pizzas

es cierto? :beso: :beso: muchas gracias

elmaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por elmaga » 04 Mar 2008 16:07

http://www.decuisine.co.uk/ Aqui tambiénla tienes. Aunque está todo en ingles. Yo les he pedido alguna cosa y funcionan muy bien... :beso: :beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 04 Mar 2008 16:21

cada dia alucino mas

es increible la cantidad de cosas que se aprende en el foro

ahora a buscar una loseta de gres :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 04 Mar 2008 16:35

Pues hace bastante tiempo circulo un post que hablaban de la losa del suelo para hacer las pizzas, y no veas lo que duro :) :) :)
Yo lo probé y no veas la que li? :nodigona: :nodigona:
haber si encuentro algo y te lo pongo.


:beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 04 Mar 2008 16:39

Ya me parecia a mi, que esta Cane lo tenia que haber probado :lol: :lol:

Mira en el blog de Canelona, que pinta tiene la pizza ccocida al ladrillo :D :D



http://www.recetariocanecositas.com/#up

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados