ARROZ PARA MA?ANA:

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margal
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ARROZ PARA MA?ANA

Mensaje por margal » 03 Mar 2008 22:15

Hola:
Mañana quisiera hacer para comer arroz, pero :duda: :duda: :duda: :duda: no se cual hacer, arroz negro no me apetece, porfiis alguna idea??????????????? :) :) :) :)

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 03 Mar 2008 22:18

Arroz con acelgas, está muy bueno, receta de mjmix

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ix-.html&1


:wink: :beso:

ansa
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Mensaje por ansa » 03 Mar 2008 22:29

Has probado alguna vez el arroz caldoso que viene la receta en el libro que te dan con la thermomix, Imprescindible para su cocina. tm 31 esta riquisimo y muy facil de hacer
:beso: :beso: :beso:

cosi
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Mensaje por cosi » 03 Mar 2008 22:31

Yo te propongo el arroz verde del libro basico, le añades un pelin mas de agua en el pure y queda cremosito.En casa nos encanta

comoju
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Mensaje por comoju » 03 Mar 2008 22:57

Este está buenísimo



ARROZ MEDITERR?NEO

1 PASO (Caldo):
* 4 dientes de ajo grandecitos
* 1 cubilete de hojas de perejil
* 2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal
* 50 gr. de zumo de naranja
* 30 gr. de zumo de limón
* 800 gr de agua
* Azafr?n
* 1 cayena (opcional)

2 PASO (Sofrito):
* 100 gr. de aceite de oliva
* 100 gr. de pimiento verde
* 100 gr. de pimiento rojo
* 200 gr. de tomate natural triturado
* 2 dientes de ajo

3 PASO (Las Verduras):
* 100 gr. de judías verdes frescas* o congeladas troceadas
* 100 gr. de alcachofas frescas* o congeladas partidas en cuartos
* 100 gr. de coliflor fresca o congelada
* 50 gr. de guisantes frescos o congelados
* 100 gr. de calabacines sin pelar
* 100 gr de champiñón fileteado

4 PASO (La base):
* 350 gr. de arroz


PASO 1:
Ponga en el vaso los ajos, el perejil y las pastillas de caldo, y trocee 15 segundos en velocidad 4.
A continuación, a?ada el resto de los ingredientes del caldo y triture durante 20 segundos en velocidad 8.
Saque y reserve

PASO 2:
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito.
Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 1/2
Programe despues 5 minutos a 100º en velocidad 1

PASO 3:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 (las verduras) y programe 7 minutos, 100º en velocidad 1

PASO 4
Eche el arroz y programe 3 minutos, 100º, en velocidad 1.
Añada el líquido del paso 1 (del caldo) que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no le salpique).
S?quelo después a una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido, remu?valo con la espátula para que absorba el líquido,deje reposar y sirva.

NOTA:
Si ve que queda caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto

*Si pone las verduras frescas p?rtalas finitas

lululazzos
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Mensaje por lululazzos » 03 Mar 2008 23:01

EL DE SEPIA Y GAMBAS DE CANELONA ESTA MUY BUENO Y FACIL

ansa
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Mensaje por ansa » 03 Mar 2008 23:03

comoju escribió:Este está buenísimo



ARROZ MEDITERR?NEO

1 PASO (Caldo):
* 4 dientes de ajo grandecitos
* 1 cubilete de hojas de perejil
* 2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal
* 50 gr. de zumo de naranja
* 30 gr. de zumo de limón
* 800 gr de agua
* Azafr?n
* 1 cayena (opcional)

2 PASO (Sofrito):
* 100 gr. de aceite de oliva
* 100 gr. de pimiento verde
* 100 gr. de pimiento rojo
* 200 gr. de tomate natural triturado
* 2 dientes de ajo

3 PASO (Las Verduras):
* 100 gr. de judías verdes frescas* o congeladas troceadas
* 100 gr. de alcachofas frescas* o congeladas partidas en cuartos
* 100 gr. de coliflor fresca o congelada
* 50 gr. de guisantes frescos o congelados
* 100 gr. de calabacines sin pelar
* 100 gr de champiñón fileteado

4 PASO (La base):
* 350 gr. de arroz


PASO 1:
Ponga en el vaso los ajos, el perejil y las pastillas de caldo, y trocee 15 segundos en velocidad 4.
A continuación, a?ada el resto de los ingredientes del caldo y triture durante 20 segundos en velocidad 8.
Saque y reserve

PASO 2:
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito.
Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 1/2
Programe despues 5 minutos a 100º en velocidad 1

PASO 3:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 (las verduras) y programe 7 minutos, 100º en velocidad 1

PASO 4
Eche el arroz y programe 3 minutos, 100º, en velocidad 1.
Añada el líquido del paso 1 (del caldo) que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no le salpique).
S?quelo después a una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido, remu?valo con la espátula para que absorba el líquido,deje reposar y sirva.

NOTA:
Si ve que queda caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto

*Si pone las verduras frescas p?rtalas finitas

Este es al que yo me referia, me he equivocado con el nombre, está riquísimo.

malutapia
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Mensaje por malutapia » 03 Mar 2008 23:38

Yo tambiénte recomiendo el arroz con acelgas de mjmix. Además si pones un poco menos de aceite sale por muy pocos puntos para la dieta de ww.

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 03 Mar 2008 23:57

este post me lo guardo en mis favoritos

:D :D :D :D :D :D :D :D

que cosas mas buenas

:babas: :babas: :babas: :babas:

seguir poniendo recetas :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :beso: :beso: :beso:

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