MIS PRIMERAS MAGDALENAS, GRACIAS AURO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 03 Mar 2008 22:23

ansa escribió:
nanfemo escribió:mmmm qué ricas!!! el dia que me queden a mi así....cuando las he probado de hacer se me han quedado bajitas, bajitas,
hasta donde llenas los papelitos????? :( :(


:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo las relleno solo hasta la mitad y para que no se me desparramen y se ensanchen una vez rellenados los papelitos los meto dentro de flaneras de aluminio o de lo que tengas asi suben para arriba y no para los lados
Espero haberte ayudado
:beso: :beso: :beso:
gracias!!!lo probaré c**o dices.
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Mar 2008 23:13

Guauuu pues si que tienen una pinta de esc?ndalo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 03 Mar 2008 23:18

Holaaa

Que fotazos!! yo hasta ahora hacía las de Iabaroni pero seguro que pruebo estas que siendo de Auro es garantía de ?xito, tambien!!

:beso:

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 03 Mar 2008 23:23

amelie escribió:Holaaa

Que fotazos!! yo hasta ahora hacía las de Iabaroni pero seguro que pruebo estas que siendo de Auro es garantía de ?xito, tambien!!

:beso:
hola guapa, creo que son las mismas las de iabaroni, porque en su bloq pone magdalenas de nata (Iabaroni) :) :) . estan riquísimas.
:beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 04 Mar 2008 00:14

:lol: :lol:

PUes si son las mismas...Gracias!!!

:beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 04 Mar 2008 08:39

Tus primeras magdalenas te han quedado geniales...

ya las he probado en el desayuno de Encrna :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso:

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 04 Mar 2008 10:46

amelie escribió:Holaaa

Que fotazos!! yo hasta ahora hacía las de Iabaroni pero seguro que pruebo estas que siendo de Auro es garantía de ?xito, tambien!!

:beso:
tengo la receta pero para hacerla la nata se refiere a la líquida para montar o la de cocinar? :nodigona: :nodigona:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 04 Mar 2008 10:53

jo que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!

cuanto tiempo de horneado necesitaron?? calor arriba y abajo?? temperatura????
es que las primeras que hice se me quemaron y no subieron na, ni os las puse de verguenza que me dio :cry: :cry:

mi horno es balay....algunas ya lo sabeis....pa colmo se me ha estropeao la luz y he de esperar que me traigan la bombilla los del servicio tecnico :pelea: :pelea: llevo asi casi 10 dias y el horno tiene 17 jejeje

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 04 Mar 2008 10:56

angelesab67 escribió:
amelie escribió:Holaaa

Que fotazos!! yo hasta ahora hacía las de Iabaroni pero seguro que pruebo estas que siendo de Auro es garantía de ?xito, tambien!!

:beso:
tengo la receta pero para hacerla la nata se refiere a la líquida para montar o la de cocinar? :nodigona: :nodigona:
Yo puse la nata de montar :) :) :) :beso:

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 04 Mar 2008 11:04

Hola Mhilenia, el tiempo de horneado fue de unos 15 minutos, pero cada horno es diferente, yo las saque cuando las vi con un poco de colorcillo.
El calor solo abajo. La temperatura 180 ?.
Un truco que a mi ma va muy bien es cuando hayas rellenado los papelitos de las magdalenas , solo hasta la mitad, las meto en flaneras individuales asi suben hacia arriba y los papelitos de las magdalenas no se abren, espero que te haya servido de ayuda :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados