AYUDA. PLATOS FRIOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Mar 2008 09:40

Yo tengo un termo para solidos que uso algunas veces para la comida de los niños en algun viaje... es de la marca Valira y para pures, cremas y platos de cuchara me parece ideal... es que todo frio y en invierno :nodigona: y tb. tengo una fiambrera termo... que lo que es mantener muy caliente no pero tampoco lo deja seco c**o en un tuppper :up: y no son muy caras.

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 04 Mar 2008 10:41

Soriana, ?cuanto tiempo aguantan el calor? Es que mi marido se va a las 6:30 al trabajo y de ahi a que coma van muchas horas.

Gracias. Saludos. Susana

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Mar 2008 10:45

La fiambrera ya te digo yo que mucho no... pero el thermo de solidos para pures y cremas yo lo llenaba cuando saliamos de casa y para la hora de comer estaba todavia caliente... eso hablamos de unas 6 horas... eso si primero se atempera con agua bien caliente del grifo y luego se pone la comida bien bien caliente y se llena hasta el borde (por eso mejor comprarlo pequeño para que sea lo de una racion larga) y se tapa... si no lo pones hasta el borde los resultado no son tan buenos.

Alguna vez ha pasado mas tiempo y entonces esta mas templadito.

El mio era majo y me costo unos 15 euros o asi, alguna vez he tenido alguno un poco mas barato y peor.

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 04 Mar 2008 10:55

¿Donde lo comprastes?

Saludos.

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Mar 2008 11:04

Yo soy de pueblo pequeño :nodigona: asi que no te puedo dar el nombre de grandes superficies o asi... lo compre en la ferreteria del pueblo que tienen un poco de todo.

Pero si miras este enlace hay uno que ademas es de acero inoxidable... esta en el corte ingles y de precio lo veo bastante bien
http://www.encuentraprecios.com/precio_ ... alira.aspx
:beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 04 Mar 2008 11:16

Soriana escribió:La fiambrera ya te digo yo que mucho no... pero el thermo de solidos para pures y cremas yo lo llenaba cuando saliamos de casa y para la hora de comer estaba todavia caliente... eso hablamos de unas 6 horas... eso si primero se atempera con agua bien caliente del grifo y luego se pone la comida bien bien caliente y se llena hasta el borde (por eso mejor comprarlo pequeño para que sea lo de una racion larga) y se tapa... si no lo pones hasta el borde los resultado no son tan buenos.

Alguna vez ha pasado mas tiempo y entonces esta mas templadito.

El mio era majo y me costo unos 15 euros o asi, alguna vez he tenido alguno un poco mas barato y peor.
eso del agua te iba a decir :) si tiene cabidad le pongo agua caliente del micrh y te aguanta mas
y tambien empanadas una ensalada de pimientos asados
con huevo duro cebolleta tomate picadito sardinas en aceite o atun
y olivas :up: :beso:

Vigogloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:pontevedra -porri?o

Mensaje por Vigogloria » 05 Mar 2008 09:18

yo tambiem me apunto a los platos frios . :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados