recetas fosters:
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jarulo
- Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
ayer estuve por primera vez en el fosters y la verdad que me gusted mucho, tengo un chiki de cuatro añitos y estoy hartita de las hamburguesas del burger king. De las cosas que probamos me encantaron las costillas qué jugosas y nosotros no pedimos postre pero menuda pinta tenían ( ya sab?is cuando vas a un restaurante nuevo te fijas muuuuuuuuuuuuuuuchoo de los platos de las demás mesas
). No sí si hay asiduos por aquí pero si teneis alguna de sus recetas y las podéis poner las intentaréa hacer en casa. gracias de antemano. 
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Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
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raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mira ésta que he encontrado:
2 kg de costillas de cerdo
Salsa de barbacoa (recetas de salsa más adelante)
1. Normalmente cuando se piden al carnicero las costillas nos las dan en un trozo grande, es mejor partirlo en trocitos de 4 - 6 costillares cada uno.
2. Calentar el horno a 150º C.
3. Partir tantos trozos de papel albal c**o trozos de costillas, que sean un poco más grandes que ellas.
4. Cubrir las costillas con la salsa barbacoa, por delante y detras. Ponerlas en el papel albal y cerrar el paquetito.
5. Meterlas en el horno con el cierre del papel albal hacia arriba. Cocer durante dos horas o dos horas y media, o hasta que veas que la carne se desprende de las puntas de los huesos. Este tiempo prolongado de coccion hara que la carne está tierna.
A partir del siguiente punto, si se tiene barbacoa bien, si no se pueden comer ya, echandoles un poco de salsita por encima
6. Cuando se acerque el final del periodo de coccion, preparar la barbacoa.
7. Quitar las costillas del papel albal y echarles mas salsa barbacoa.
8. Hacer las costillas de 2 a 4 minutos por cada lado. Cuidado con no quemarlas!
Nota: marinarlas 24 h antes, merece la pena.
SALSA:
1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almibar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azucar moreno y un par de cucharadas de agua)
2 cucharaditas de miel
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso dejalo un rato mas. Si está muy espeso, echale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.
En un post de Auro44, del foro Thermomix, comentaba que ella le a?adía a la salsa una lata de Coca-Cola normal.

2 kg de costillas de cerdo
Salsa de barbacoa (recetas de salsa más adelante)
1. Normalmente cuando se piden al carnicero las costillas nos las dan en un trozo grande, es mejor partirlo en trocitos de 4 - 6 costillares cada uno.
2. Calentar el horno a 150º C.
3. Partir tantos trozos de papel albal c**o trozos de costillas, que sean un poco más grandes que ellas.
4. Cubrir las costillas con la salsa barbacoa, por delante y detras. Ponerlas en el papel albal y cerrar el paquetito.
5. Meterlas en el horno con el cierre del papel albal hacia arriba. Cocer durante dos horas o dos horas y media, o hasta que veas que la carne se desprende de las puntas de los huesos. Este tiempo prolongado de coccion hara que la carne está tierna.
A partir del siguiente punto, si se tiene barbacoa bien, si no se pueden comer ya, echandoles un poco de salsita por encima
6. Cuando se acerque el final del periodo de coccion, preparar la barbacoa.
7. Quitar las costillas del papel albal y echarles mas salsa barbacoa.
8. Hacer las costillas de 2 a 4 minutos por cada lado. Cuidado con no quemarlas!
Nota: marinarlas 24 h antes, merece la pena.
SALSA:
1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almibar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azucar moreno y un par de cucharadas de agua)
2 cucharaditas de miel
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso dejalo un rato mas. Si está muy espeso, echale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.
En un post de Auro44, del foro Thermomix, comentaba que ella le a?adía a la salsa una lata de Coca-Cola normal.
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Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
raqui escribió:Mira ésta que he encontrado:
2 kg de costillas de cerdo
Salsa de barbacoa (recetas de salsa más adelante)
1. Normalmente cuando se piden al carnicero las costillas nos las dan en un trozo grande, es mejor partirlo en trocitos de 4 - 6 costillares cada uno.
2. Calentar el horno a 150º C.
3. Partir tantos trozos de papel albal c**o trozos de costillas, que sean un poco más grandes que ellas.
4. Cubrir las costillas con la salsa barbacoa, por delante y detras. Ponerlas en el papel albal y cerrar el paquetito.
5. Meterlas en el horno con el cierre del papel albal hacia arriba. Cocer durante dos horas o dos horas y media, o hasta que veas que la carne se desprende de las puntas de los huesos. Este tiempo prolongado de coccion hara que la carne está tierna.
A partir del siguiente punto, si se tiene barbacoa bien, si no se pueden comer ya, echandoles un poco de salsita por encima
6. Cuando se acerque el final del periodo de coccion, preparar la barbacoa.
7. Quitar las costillas del papel albal y echarles mas salsa barbacoa.
8. Hacer las costillas de 2 a 4 minutos por cada lado. Cuidado con no quemarlas!
Nota: marinarlas 24 h antes, merece la pena.
SALSA:
1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almibar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azucar moreno y un par de cucharadas de agua)
2 cucharaditas de miel
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso dejalo un rato mas. Si está muy espeso, echale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.
En un post de Auro44, del foro Thermomix, comentaba que ella le a?adía a la salsa una lata de Coca-Cola normal.
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muchas graciasssssssss
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Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
La verdad es que no he estado en Fosters ni en Tony Roma's, pero mira estas costillas a ver si se parecen a lo que buscas:
http://nekit0.livejournal.com/76109.html
http://nekit0.livejournal.com/76109.html
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jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
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