Donuts Australianas, Buenisimas!! ** Fotos**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 04 Mar 2008 00:08

:o :o que ricas se ven. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 04 Mar 2008 00:58

Gracias por tus donuts, aprovecho para ver tu blogs

SAludos

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 04 Mar 2008 01:14

A que te los robo? a que si? estos no se me escapan, te lo aseguro!!!

felicitaciones, están muy pero muy lindos, y supongo que el sabor tiene que estar de PM!!!
Un fuerte :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 Mar 2008 07:24

Una vez intente hacer unos donuts , pero parecia talmente unas rosquillas, en textura y aparencia. Voy apuntarme tu receta y la seguire al pie de la letra, a ver si por fin consigo unos donust tan buenos c**o los que nos has deleitado en la foto. :beso: :beso:

gracia kanaima...

Espero que nos pongas alguna recetillas mas de ese libro tan estupendo que has adquirido.

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 04 Mar 2008 08:21

que ricos.................voy ha hacerlos porque aun no he dado con los donut que me gustan..................haber si van a ser estos :duda:

Yjavascript:emoticon(':beso:')
Besoa te contaré,gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 04 Mar 2008 08:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricos

y parecen muy fáciles

Tendr? que probar a hacerlos

Me ha encantado tu blog

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 04 Mar 2008 10:25

Que buena pinta me encantan los donuts, probare tu receta, por cierto que tipo de harina utilizaste?

:beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 04 Mar 2008 10:37

Muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tendremos que probar hacerlos :wink:



saludos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 04 Mar 2008 10:43

???Guau! Vaya pintorra...

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 04 Mar 2008 10:52

NO ES EXACTAMENTE UN CORTADOR LO QUE YO TE DIGO, SINO UN CUCHARON DONDE PONERLES PARA QUE SE FRIAN EN EL ACEITE.......
AZSI NO HAY QUE DARLES VUELTA SUPONGO.
LO SIENTO NO SABIA QUE ESTABAS EN BELGICA QUE PAIS TAN BONITO!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados