Ya la he recibido, he probado a hacer un guiso de pollo, puse a calentar aceite en presion 5 minutos, luego lo puse igual en presion 8 minutos por cada lado, pero se ha quedado muy blanquito, sabeis si de alguna otra forma puede quedar mas dorado. ?Alguien ha probado a dorar en el menu de arroz o light la carne?
Gracias por vuestra ayuda. Un saludo.
Yo tambien la tengo.......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Hola Vanadis
Gracias por responderme. Yo solo le puse 8 minutos por cada lado, para dorar, porque me dio miedo ponerle mas al llevar solo el aceite, porque despues añadi la cabolla y el vino y lo puse 10 minutos mas en presion. El caso es que me daba miedo ponerle mas minutos solo para dorar, por si despues al ponerle el liquido y seguir cociendo se me pasaba. De hecho ha salido muy tierno, se desmiga un poco.
Por lo que me has dicho los otros programas son de mas temperatura, voy a probar con ellos, pero ?cuanto tiempo pones tu Vanadis en esos programas para dorar trozos de pollo por ejemplo?.
Por lo que me has dicho los otros programas son de mas temperatura, voy a probar con ellos, pero ?cuanto tiempo pones tu Vanadis en esos programas para dorar trozos de pollo por ejemplo?.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Hola Vanadis
Gracias por responderme. Yo solo le puse 8 minutos por cada lado, para dorar, porque me dio miedo ponerle mas al llevar solo el aceite, porque despues añadi la cabolla y el vino y lo puse 10 minutos mas en presion. El caso es que me daba miedo ponerle mas minutos solo para dorar, por si despues al ponerle el liquido y seguir cociendo se me pasaba. De hecho ha salido muy tierno, se desmiga un poco.
Por lo que me has dicho los otros programas son de mas temperatura, voy a probar con ellos, pero ?cuanto tiempo pones tu Vanadis en esos programas para dorar trozos de pollo por ejemplo?.
Por lo que me has dicho los otros programas son de mas temperatura, voy a probar con ellos, pero ?cuanto tiempo pones tu Vanadis en esos programas para dorar trozos de pollo por ejemplo?.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados