Patatas con Calamares:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Mar 2008 00:38

lululazzos escribió:QUE TAL ESTARAN SIN LA TINTA CON UN POCO DE AZAFRAN O COLORANTE ES QUE SI SE LOS PONGO A LOS CHICOS NEGROS NO LOS QUIEREN O TENGO QUE HACER DOS COSAS ESTA PARA MI MARIDO Y PARA MI OTRA COMIDA PARA ELLOS, YA QUE A MI SI ME APETECE PROBARLOS
Claro que las puedes hacer sin la tinta :D :D , y ponerles un poquilo de pimentón o salsa de tomate si quieres.

Es cierto que muchas veces el ver una comida "negra" produce rechazo y lo bueno es poder buscarle soluciones :D :D

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 04 Mar 2008 00:41

??¿Que rico y que fácil!!!! (Otra para la lista de copiados :) :) )
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Mar 2008 00:44

No por menos llamativo esta menos rico :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Mar 2008 00:44

Nareta escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

Tiene que estar riquisimo, le has puesto dos bolsas de tinta?? No sirve la tinta del mismo calamar?

Esto tiene que estar :babas: De vez en cuando con mi marinovio vamos a un restauranta que hacen croquetas de calamar, tambien son negras y riquisimas la receta me lo ha recordado :D :D :D

Siempre le hemos pedido la receta y no nos la ha dado nunca :evil:

Me guardo la receta gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
Si que vale la tinta que trae el calamar, pero hay veces que o está rota o trae muy poquita, por eso si lo queremos negro, hay que ayudarse de las bolsitas :D :D

Y esas roquetas de calamares negras, suenan muy interesantes. No sabr?s la recetilla, no??????? :dientes: :dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Mar 2008 00:46

BizcochonA escribió::rico: Me encantan los calamares en su tinta, pero así con patatas será más ligerito el plato ¿no? Tienen una pinta estupenda. Gracias por la receta :wink: :beso: :beso: :beso:
Ligero???? Pues s?male a los calamares unas patatitas :lol: :lol: :lol: con todo el sabor y la sustancia de los calamares :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Mar 2008 00:46

raqui escribió::D :D :D :) c**o me gusta ver c**o pones recetinas saladas. Oye, vaya pinta, me estoy relamiendo toa toa. :babas:

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: que tambien c**o salado :lol: :lol: :lol: , pero c**o no me gusta... pues no les hago fotos a lo que comemos :nodigona: :nodigona:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Mar 2008 11:13

:o :o que buenas, menos mal que me ha dado por ir ala segunda pagina :nodigona: si no me lo pierdo. me gusta y me la apunto :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 04 Mar 2008 11:37

Que ico y que facil!. Sin pasos ni complicaciones
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados