UNA PREGUNTILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
UNA PREGUNTILLA

Mensaje por Alizu32 » 04 Mar 2008 12:53

quiero hacer una carne en salsa asi rapidita, entonces tengo salsa que congele de otro dia, y tengo unos filetes que he troceado, mi pregunta es: ?tengo que freir antes los filetes y luego incorporar la salsa, o bien poner los trozos a cocer directamente dentro de la salsa?

:nodigona:

Mil gracias

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 04 Mar 2008 12:58

Yo rehogaria la carne un poco y luego, aparte calienta la salsa, y p?nselo encima. La carne si la dejas cocer mucho se pone dura que son filetes, y c**o ya está partida en trocitos.... Pues un hervor con la salsa y listo.


:wink: :beso: :beso:

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 04 Mar 2008 13:00

ahhhh, asi que la carne cuanto mas cuece mas dura se pone???? no tenia ni idea, pensaba que era todo lo contrario, pues lo hare c**o me has dicho
mil gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados