Mil gracias
UNA PREGUNTILLA:
-
Alizu32
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
quiero hacer una carne en salsa asi rapidita, entonces tengo salsa que congele de otro dia, y tengo unos filetes que he troceado, mi pregunta es: ?tengo que freir antes los filetes y luego incorporar la salsa, o bien poner los trozos a cocer directamente dentro de la salsa?
Mil gracias
Mil gracias
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
-
Alizu32
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados