Ale......... que os lo pondr? tooodiitoooooooooo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 04 Mar 2008 14:55

raqui escribió::plas: :plas: :plas: Si que está rico, si. Sale mucho más jugoso, al no evaporarse los jugos. Yo tambiénlo hago casi siempre asi. :D :D

:beso: :beso: :beso:
:) :) :) :) :) :) :) :) y yo ahora lo haré siempre asi :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 04 Mar 2008 14:57

blonde24 escribió::D :D

que rico... cual es la receta? :nodigona:

:up: :up: :up:
No hay receta blonde24 :nodigona: :nodigona:, ingredientes; un pollo, un o dos sobres de especias para el pollo a l'ast (en el mercadona, zona de especias), y guarnici?n que tu quieras, yo puse solo patatas.

Abres la bolsa, metes el pollo con las especias, echas las patatas, cierras la bolsa, le haces unos agujeros a la bolsa (por la parte de arriba) y una hora y media en mi horno a 180º. Y YA ESTÉ!!!!

:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 04 Mar 2008 14:59

encinasola escribió:pero que pinta!!!!!!!!!!!!!

?donde comprais esas bols así
?las patatas tambien las haceis en la bolsa?
?que poneis el aire o arriba y abajo el horno?

vale, ya esta, no hago mas preguntas.

Gracias :hola:
Las bolsas las compré en el mercadona (donde el papel de aluminio...), y si las patatas crudas dentro de la bolsa, el calor es por debajo SOLO!!!, y ya esté, en una hora y media a 180 grados y un pollo riquisimo, y lo mejor de todo sin ensuciar!!!! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 04 Mar 2008 15:00

poskito escribió:Que doradito te ha quedado!!!!! :o :o que pinta!!!

A mi no me sale asi en las bolsas, se me queda blancuzo :( :( pero la verdad es qeu es muy limpio y sano.

:beso: :beso:
:( :( :( :( :( :( :( pues a lo mejor fue el tiempo, no? yo lo tuve una hora y media y solo con el fuego abajo... no se... pero le pusistes las especi así??

:beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 04 Mar 2008 15:01

Apshara escribió:Perdonar mi ignorancia, pero es que soy novata.
El pollo está hecho en el horno convencional???
Saludos
Apshara.
Siii..... creo... mi horno es de lo más normalito :duda: :duda: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 04 Mar 2008 15:08

Yo lo hice la semana pasada y fue un exitazo, y sin manchar... Esa receta ya está en el "recetario familiar"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Para el siguiente que haga le pondré las patatitas c**o tú.

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 04 Mar 2008 15:18

cristi73 escribió:Yo lo hice la semana pasada y fue un exitazo, y sin manchar... Esa receta ya está en el "recetario familiar"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Para el siguiente que haga le pondré las patatitas c**o tú.
Ya verás que ricas que estan las patatitasssss :up: :up: :up: :up: :up: yo tambiénlo tengo apuntadito en el recetario :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 04 Mar 2008 15:20

aleeeeeeeeeeeeeee que rico :plas: :plas: :plas: :plas: habra que probarlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 04 Mar 2008 15:21

Pues claro que nos gusta, el pollo es uno de mis platos favoritos, me encanta, y ese debe de estar buenísimo. Y mira que a mí eso de las bolsas de asar..c**o que no me doy decidido... :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 04 Mar 2008 16:48

Y si solo lleva calor por abajo c**o te ha quedado tan doradito???
A mi tambien me pasa lo que a tartadegalleta, que lo de las bosas me da un poco de yuyu. ¿No se qieda luego c**o sabor a plastico?? ?Tambien se podran hacer otras cosas ademas de pollo no??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados