muchisimas graciasansa escribió:Yo puse la nata de montarangelesab67 escribió:tengo la receta pero para hacerla la nata se refiere a la líquida para montar o la de cocinar?amelie escribió:Holaaa
Que fotazos!! yo hasta ahora hacía las de Iabaroni pero seguro que pruebo estas que siendo de Auro es garantía de ?xito, tambien!!
![]()
![]()
![]()
![]()
MIS PRIMERAS MAGDALENAS, GRACIAS AURO:
-
angelesab67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
GRACIAS!ansa escribió:Hola Mhilenia, el tiempo de horneado fue de unos 15 minutos, pero cada horno es diferente, yo las saque cuando las vi con un poco de colorcillo.
El calor solo abajo. La temperatura 180 ?.
Un truco que a mi ma va muy bien es cuando hayas rellenado los papelitos de las magdalenas , solo hasta la mitad, las meto en flaneras individuales asi suben hacia arriba y los papelitos de las magdalenas no se abren, espero que te haya servido de ayuda![]()
![]()
-
angelesab67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
ansa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Hola Mhilenia, lo sientoMhilenia escribió:yo hice el otro otra vez y las meti en flaneras....se me quemaron, soy un desastre para hacerlas.![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
