raqui escribió:![]()
![]()
Si que está rico, si. Sale mucho más jugoso, al no evaporarse los jugos. Yo tambiénlo hago casi siempre asi.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ale......... que os lo pondr? tooodiitoooooooooo:
-
danemfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
No hay receta blonde24blonde24 escribió:![]()
![]()
que rico... cual es la receta?![]()
![]()
![]()
Abres la bolsa, metes el pollo con las especias, echas las patatas, cierras la bolsa, le haces unos agujeros a la bolsa (por la parte de arriba) y una hora y media en mi horno a 180º. Y YA ESTÉ!!!!
-
danemfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Las bolsas las compré en el mercadona (donde el papel de aluminio...), y si las patatas crudas dentro de la bolsa, el calor es por debajo SOLO!!!, y ya esté, en una hora y media a 180 grados y un pollo riquisimo, y lo mejor de todo sin ensuciar!!!!encinasola escribió:pero que pinta!!!!!!!!!!!!!
?donde comprais esas bols así
?las patatas tambien las haceis en la bolsa?
?que poneis el aire o arriba y abajo el horno?
vale, ya esta, no hago mas preguntas.
Gracias
-
danemfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
-
danemfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
-
amaia71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 5 invitados