la plaza...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 25 May 2005 15:30

Gracias ender seráa Nacho que andaba tocandole a algo pues ya leí en otro mensaje de alguien que el ordenata hacía cosas raras y respondi? Nacho.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 25 May 2005 22:33

NUNCA LAS HE PROVADO EN SALSA , TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMAS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 May 2005 09:17

Eugenia escribió:Gracias ender seráa Nacho que andaba tocandole a algo pues ya leí en otro mensaje de alguien que el ordenata hacía cosas raras y respondi? Nacho.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no se , no se, este ordenata mio esta cada vez peor, ya no se si es el foro o el cacharro este :duda: :duda:

en fin.... ya me contaras c**o han salido esas manitas

:beso: :beso: ender

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 May 2005 09:18

ROS escribió:NUNCA LAS HE PROVADO EN SALSA , TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMAS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pues si las haces ya me contaras, estan para chuparse los dedos :lol:

:beso: :beso: ender

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 27 May 2005 00:28

Muy buena tu receta enderthorne, gracias por compartirla, la voy a preparar de todas maneras. Por lo general las c**o cocidas, ba?adas con una salsa criolla de cebolla, aj? (picante), y tomate. Condimentada con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Saludos, Oscar :wink:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 27 May 2005 00:51

Me encantan requetencantan las manitas de cerdo...son mi perdicion,gracias Ender por la receta...caeran pronto seguro :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 May 2005 08:47

Joy24 escribió:Me encantan requetencantan las manitas de cerdo...son mi perdicion,gracias Ender por la receta...caeran pronto seguro :beso: :beso: :beso: :beso:

ya me contaras c**o te han salido 8)

:beso: :beso: ender

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 27 May 2005 09:42

ender...una preguntita usas manitas frescas o salad asíy si yo hiciera tu receta con las saladas crees que dejandolas en remojo durante una noche quedarian igual?

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 May 2005 11:29

Joy24 escribió:ender...una preguntita usas manitas frescas o salad asíy si yo hiciera tu receta con las saladas crees que dejandolas en remojo durante una noche quedarian igual?
yo las pongos frescas, yo las saladas las usus para el puchero pero haciendo bien el desalaz?n, pero supongo q te quedaran igual, de todas manaeras puedes `robar con una o dos saladas y a ver c**o quedan

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados