Una pregunta sobre tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Una pregunta sobre tarta

Mensaje por agnicas » 04 Mar 2008 16:46

Hola a todas. Vereis tengo que hacer una tarta de tres chocolates. Hasta ahí bien. El problema es que tiene que ser muy grande. Tengo un gran molde y la hare ahí pero c**o voy a poner doble cantidad de todo, había pensado hacer las tres capas y luego sobre la ultima, volver a poner la de chocolate negro hasta llegar otra vez a la blanca.Que os parece? es que si las hago dobles, no se si me va a caber todo en el vaso y además me puedo equivocar con los tiempos, Así c**o yo digo tendría seis capas alternadas. Si teneis otra idea me la dais. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 04 Mar 2008 16:51

Yo la haria la capa negra,seguidamente la negra otra vez,luego la con leche y otra vez la con leche y despues la blanca y otra vez la capa blanca,o me pensaria lo de los tiempos porque caber creo que cabe,suerte. :beso: :beso:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 04 Mar 2008 17:02

Muchas gracias, lo haré asi. Ahhhhhh por fin aprendi a poner el nombre dentro de la foto. No dec?ia yo que con vuestras explicaciones saldráa? Cuando la gigantesca tarta de tres choc0lates este lista, pongo la foto con nombre y todo. Ah y c**o es para un regalillo le pondre?algún ratún :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Mar 2008 17:11

:nodigona: Yo lo veo una locura :nodigona: ?te has parado a pensar c**o quedaría de alta? :duda: y el cacho porci?n que tendrás que servir a cada uno? :nodigona: y lo más dificil, con esa altura, que no se separen las capas de arriba, del propio peso caer?n sobre el plato de lado.

Mi vecina doblo cantidades, utiliz? un aro extensible y la puso sobre una bandeja redonda de los chinos, quedé preciosa tan amplia y con una altura normal, Asi que si que debe caber en el vaso. :wink:

A mi tan alta me da miedo, la verdad, :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Mar 2008 17:12

Perd?n, no sirve nada de lo que te he contado, he leído de nuevo y dices que tienes un gran molde :lol: entonces sin problemas, es que me laimaginaba para arriba, para arriba... :lol:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 04 Mar 2008 17:18

canelona escribió:Perd?n, no sirve nada de lo que te he contado, he leído de nuevo y dices que tienes un gran molde :lol: entonces sin problemas, es que me laimaginaba para arriba, para arriba... :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Que va, es un molde enorme. Ahí la hice una vez sencilla y no lucio nada Es por eso que he pensado hacer doble cantidad. Con las seis capas de chocolate, no creo que llegue al borde.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados