Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Impulsor?:
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
el impulsor es c**o su propio nombre indica un impulsor de masas que actua o se activa atraves de una fuente de calor asi que es una levadura pero quimica.lorenitta escribió:Perd?n otra vez, q pesada....
podría ser levadura???
Te sera muy dificil de conseguir no lo venden a menos que seas profesional y en sacos de 5 kilos para toda la vida.
Sus sustitutos la levadura quimica de cualquier marca o bicarbonato sodico
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- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:23 Nov 2007 01:00
Uff, 5 kilos!!! Creo que mejor usar? el quémico.
Pastelero, tú lo sabr?s mejor q nadie, dame consejo por favor. Voy a hacer un pastel de queso y la base lleva yemas, azúcar, mantequilla, vainilla y harina. Qué impulsor quémico me ir? mejor? ese que es totalmente en polvo y blanco, o ese q es especial para panadería que tiene bolitas marrones???
Pastelero, tú lo sabr?s mejor q nadie, dame consejo por favor. Voy a hacer un pastel de queso y la base lleva yemas, azúcar, mantequilla, vainilla y harina. Qué impulsor quémico me ir? mejor? ese que es totalmente en polvo y blanco, o ese q es especial para panadería que tiene bolitas marrones???
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
uas el blanco es el mejor sin dudaslorenitta escribió:Uff, 5 kilos!!! Creo que mejor usar? el quémico.
Pastelero, tú lo sabr?s mejor q nadie, dame consejo por favor. Voy a hacer un pastel de queso y la base lleva yemas, azúcar, mantequilla, vainilla y harina. Qué impulsor quémico me ir? mejor? ese que es totalmente en polvo y blanco, o ese q es especial para panadería que tiene bolitas marrones???
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