Soy nueva:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
josyelen
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:24 May 2005 01:00
Soy nueva

Mensaje por josyelen » 25 May 2005 11:15

Hola a todas!!

Gracias de antemano por la ayuda prestada, ya que entro en el foro desde hace unos meses y me hab?is ayudado bastante, aunque hasta ahora no me había registrado.

Ahora tengo un problema, el próximo sábado 4 de junio tengo 22 invitados en casa para cenar (mis tíos y primos) no es por ningún acontecimiento especial, pero desde que me c así aunque los había invitado para los cumpleaños de mis hijos en el bajo de mis padres, en casa no lo había hecho nunca, así que decid? que lo haréa.

Me gustaría que me aconsej?rais en el menú, cosas para tener preparadas con antelaci?n, ...

Ten?a pensado hacer (entre otras cosas) un pastel de carne, empanada,pizza pero tanto el pastel de carne c**o la empanada me sale bueno de sabor y de vista, pero la base siempre se me queda poco hecha ?hay que hornear un poco antes de echar los ingredientes?, es que lo pongo más bien en la parte baja del horno y queda c**o blandito.


Muchas gracias de antemano :D :D :D

lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por lia_ » 25 May 2005 12:18

bienvenida al foro!!!!!!!!!!!!!!!!!
yo no puedo ayudarte con la empanada pq no he hecho nunca, pero seguro q alguien te ayuda.
suerte con esa comida para tanta gente.

:beso:

carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carycar » 25 May 2005 12:58

Hola y bienvenida a este magnífico foro.

El pastel de carne nunca lo he hecho pero la empanada sí....no s?, se me ocurre decirte si el relleno lo dejas enfriar antes de ponerlo en la masa??

Yo nunca horneo antes de rellenar y lo pongo en la segunda guña del horno....poco menos de la mitad y no tengo problema. Prueba lo que te digo.

:beso: :beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 25 May 2005 16:25

BIENVENIDA AL FORO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 25 May 2005 16:32

Hola. Bienvenida al foro. Yo tambien soy nueva. Solo hace unos dias que entro y estoy aprendiendo mucho. Siento no poder ayudarte con lo de la empanada.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 May 2005 17:15

BIENVENIDA AL FORO

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 26 May 2005 20:09

:D Hola bienvenida al foro !!! 8)

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 May 2005 00:45

Hola y bienvenida a las nuevas...

La empanada la metes en la mitad del horno,nunca en el bajo porque si no el calor no se reparte...y la metes sobre 180 - 200 gradosveras que te sale bien y lo mismo para el pastelon de carne y pizzas

:beso: :beso:

josyelen
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:24 May 2005 01:00

gracias

Mensaje por josyelen » 02 Jun 2005 12:45

Muchas gracias por todo, y tambiénpor la bienvenida.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados