SOLOMILLO A LA SIDRA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
SOLOMILLO A LA SIDRA

Mensaje por lila » 24 May 2005 20:56

UNA DE MI TIERRA!!!!!!
INGREDIENTES
solomillo 1 kilo
1/4 de sidra natural

Media copa de vinagre de. sidra natural

50g de mantequilla

250cm3 de salsa española
L?minas de hojaldre

Verduritas al gusto

Patatas

Aceite
Sal
El solomillo, entero, se salpimenta al gusto y se envuelve en las láminas de hojaldre. Inmediatamente se introduce en horno fuerte (a unos 200 grados) y se hace durante unos 8 a 10 minutos. En una sartén, al fuego, se derrite la mantequilla se añaden el vinagre y la sidra y se deja reducir se le pone después la salsa española y dejamos hervir la salsa que está ligeramenre espesa. se corta el solomillo en medallones y se rocian con la salsa. Se complementa la presentaci?n en plato con un adorno de verduras partidas en juliana y unas patatas.
:beso: :beso: :beso:
CON FABES Y SIDRINA NO FAE FALTA GASOLINA????????? :lol:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 25 May 2005 13:07

MMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!! :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: SOLOMILLO A LA SIDRA

Mensaje por comoju » 25 May 2005 13:39

lila escribió: CON SIDRINA NO FAE FALTA GASOLINA????????? :lol:

Me apunto la receta y ESTOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: SOLOMILLO A LA SIDRA

Mensaje por LUDA » 25 May 2005 13:42

Y no queda el solomillo completamente crudo???? :duda:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 May 2005 16:19

LA COPIO. GRACIAS LILA

davdusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Mensaje por davdusa » 25 May 2005 17:15

:duda:
ummmmmm tiene q estar riquisima
pero necesito una aclarai?n,,, uf tal vez pregunte una tonter?a, pero es q no lo s?
?q es 250cm3 de salsa española ?????

:nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados