Gracias de antemano por la ayuda prestada, ya que entro en el foro desde hace unos meses y me hab?is ayudado bastante, aunque hasta ahora no me había registrado.
Ahora tengo un problema, el próximo sábado 4 de junio tengo 22 invitados en casa para cenar (mis tíos y primos) no es por ningún acontecimiento especial, pero desde que me c así aunque los había invitado para los cumpleaños de mis hijos en el bajo de mis padres, en casa no lo había hecho nunca, así que decid? que lo haréa.
Me gustaría que me aconsej?rais en el menú, cosas para tener preparadas con antelaci?n, ...
Ten?a pensado hacer (entre otras cosas) un pastel de carne, empanada,pizza pero tanto el pastel de carne c**o la empanada me sale bueno de sabor y de vista, pero la base siempre se me queda poco hecha ?hay que hornear un poco antes de echar los ingredientes?, es que lo pongo más bien en la parte baja del horno y queda c**o blandito.
Muchas gracias de antemano


