Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 04 Mar 2008 17:22
¿Y cómo es esa olla

? ¿No tienes alguna foto?
-
MYRINDA - Pinche de cocina

- Mensajes:55
- Registrado:15 Feb 2008 01:00
- Ubicación:(Madrid)
Mensaje
por MYRINDA » 04 Mar 2008 18:21
pues por favor, ves contóndonos con demás recetas, porque yo tengo un makro próximo a casa y con opción de compra a través de una amiga y estoy pensando en comprarla. Sólo estoy esperando para ver los resultados de gente que ya la tenga y ver que tal salen los platos y si es cómoda.... etc... por lo que veo desde luego las patatas que has hecho tienen una pinta...... cuenta por favor...

-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 04 Mar 2008 19:05
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
nuri_ta - Cafetera/o

- Mensajes:111
- Registrado:14 Ene 2008 01:00
Mensaje
por nuri_ta » 04 Mar 2008 22:22
enhorabuena yo tambien l a tengo pero no la he podido estrenar todavia por que estoy un poco pachucha y no puedo con mi cuerpo aver si mañana ha y suerte

-
nuri_ta - Cafetera/o

- Mensajes:111
- Registrado:14 Ene 2008 01:00
Mensaje
por nuri_ta » 04 Mar 2008 22:23
enhorabuena yo tambien l a tengo pero no la he podido estrenar todavia por que estoy un poco pachucha y no puedo con mi cuerpo aver si mañana ha y suerte

-
sqs - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:498
- Registrado:29 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sqs » 05 Mar 2008 09:19
Enhorabuena, yo la tengo y hoy voy a hacer pollo a la cerveza a ver que tal resulta

-
tap80 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por tap80 » 05 Mar 2008 15:26
yo tambien e hecho hoy las patatas a la riojana para almorzar jajaja
me han quedado riquisimasss ademas las e hecho en un plis y encima sin ruidos de barbulas!!!
una vez hecho el sofrito y rehogada las patatas y el chorizo cerre la olla y puse en menu arroz ,luego espere a que se enfriase la tapa para salir el vapor y en 10 minutos en totalidad tuve hecha la comida y ademas barata y rica
y esque en verdad por 35 euros no se compra hoy en dia nada y la olla va perfecta

-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 05 Mar 2008 15:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados