Enrollados de Atina y aprovechamiento...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 04 Mar 2008 21:38

:o Pasmada me he quedado :plas: :plas: :plas: :plas: se salen de la pantalla.se ve todo perfecto :up:

:beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 04 Mar 2008 21:47

que buenos, con toda esa azucar :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta 8) 8) 8)

y lo demas pues ........ sobra las palabras

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

saludos :beso: :beso: :beso:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 04 Mar 2008 21:52

:lol: :lol: :lol: Si es que tenemos todas una fiebre de enrollados.....
Los otros dos me han encantado. Me los copio, me dej así :duda: :duda: porfi, porfi, porfi. :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Mar 2008 22:22

:o Chicaaaaaaaa, si que tenias fresas si, madre del amor hermoso, llevas alimentandote de fresas un montón :lol: :lol:

Los enrollados te han salido super blanditos, se nota, y el invento, que ricooo :dientes: turr?n de trufa, no lo he probado pero suena tan bien...y que chulo queda en ese molde.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 04 Mar 2008 22:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chica que bueno todo todito todo :lol: :lol: :lol: que pinta la de fresas que rica y refrescante pero con el frio y ventolera de hoy me quedo con los enrolladitos :lol: :lol: :lol: :lol:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 04 Mar 2008 22:27

Que barbaridad de dulces!!!
Y uqe fotos!! está genial, enhorabuena de verdad!!

:beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 04 Mar 2008 22:29

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 04 Mar 2008 22:40

Bravo guapa!!!!! ves c**o no hay que temerle a las mas así???

:beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 04 Mar 2008 22:43

Madre mía cuantas cosas :o :o todo de miedo.
Y esos enrolladitos llenitos de azúcar....tengo que ir a hacer más :nodigona: :lol: :lol:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 04 Mar 2008 22:47

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chica que bueno todo todito todo :lol: :lol: :lol: que pinta la de fresas que rica y refrescante pero con el frio y ventolera de hoy me quedo con los enrolladitos :lol: :lol: :lol: :lol:
Y con chocolatito calentito!! :lol: :lol: :lol: :lol: , en cambio aquí ha hecho un día expl?ndido y huele a azahar en la calle que marea. Vamos a ver si no cambia y se estropea en Semana Santa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados