Enrollados de Atina y aprovechamiento...:
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Cane, lo que he puesto al principio, buenísimo, y eso que el turr?n de trufa no me hacía chiste. L?stima que el sirope estropeara la vista, pero c**o es para casa, hay confianzacanelona escribió:Chicaaaaaaaa, si que tenias fresas si, madre del amor hermoso, llevas alimentandote de fresas un montón
![]()
![]()
Los enrollados te han salido super blanditos, se nota, y el invento, que ricoooturr?n de trufa, no lo he probado pero suena tan bien...y que chulo queda en ese molde.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Madre de Dios
Ahora que he visto tus fotos de los enrollados entiendo lo del otro post.
Si es que te han salido inmejorables !!
Vamos, que entre todas me estais picando y me voy a tener que poner a hacerlos otra vez
La trenza me ha parecido preciosa
Tengo fresas y ya no me acordaba de la tarta de Canelona asi que gracias por recordarla.
El turron de chocolate que tengo me lo voy a comer a bocado
pero tambien tiene buena pinta

Ahora que he visto tus fotos de los enrollados entiendo lo del otro post.
Si es que te han salido inmejorables !!
Vamos, que entre todas me estais picando y me voy a tener que poner a hacerlos otra vez
La trenza me ha parecido preciosa
Tengo fresas y ya no me acordaba de la tarta de Canelona asi que gracias por recordarla.
El turron de chocolate que tengo me lo voy a comer a bocado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

