revueltos cremosos:

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amelie
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Mensaje por amelie » 04 Mar 2008 22:34

Aysss...hubo una época que cada día haciamos 5 litros de huevo revuelto (para desayunar en un hotel) así que te diré c**o lo hacía yo, te?ricamente así es c**o se hace pero ya sabes, cada maestrillo tiene su librillo...
Poner mantequilla en la sartén, mezclar el huevo con un chorrito de nata (por cada huevo un chorrito de nata), batirlo bien y cuando la mantequilla ya está deshecha, el huevo pa la sartén, bajar el fuego al mínimo y con paciencia, ir removiendo bien por todos los laos, hasta uqe coja la consistencia que tu quieras...
SI le pones nata de montar quedaré más cremoso que si es nata de cocinar o leche evaporada...pero claro, eso ya depende de si te importan las calorías o no!!

:beso:

Curra2
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Mensaje por Curra2 » 04 Mar 2008 23:00

El secreto para que los huevos queden cremosos es hacerlos a baño maria y moviendo todo el tiempo con las barillas, así controlas perfectamente el grado de cremosidad. En cuanto está a tu gusto lo sacas del fuego y rapidamente lo emplatas porque si no.. en la cazuela se siguen secando

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