pollo facil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA
pollo facil

Mensaje por MARLUNA » 04 Mar 2008 23:18

necesito receta facil para mañana

gracias

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 04 Mar 2008 23:23

Mira a ver si este tu gusta :wink:

POLLO AL CHAMPAN

INGREDIENTES:
4 muslos de pollo, o 6 muslos deshuesados
1 sobres de sopa de cebolla
1 benjamines de champ?n

PREPARACION:
1. Ponemos el pollo, la sopa de cebolla y por último el champ?n. Ponemos 30 min. de tiempo temperatura Varoma y velocidad cuchara. giro
2. Datos Adicionales-Consulta:
3. Si no esta muy dorado se puede meter 10 min. en el horno a gratinar. (opcional)


O este http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... julia.html

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 04 Mar 2008 23:26

Yo mañana voy a hacer este de superabuela:

postlite140010-pollo.html

Pienso que tiene que estar rico!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:Rota(C?diz)

Mensaje por megasilvita » 04 Mar 2008 23:29

Puedes hacer pollo a la crema, esta receta siempre la pido en un argentino que hay en mi pueblo, que una vecina me dijo c**o se hacia, es super facil, te la explico:
los ingredientes que necesitas son:
Pollo en filetes o en daditos.
pimiento
mantequilla
comino
nata liquida.

le hechas al pollo el comino de manera generosa,puede ser en grano o molido, y los dejas macerar mientas que preparas el resto.
Pones en un sarten un poco de mantequilla c**o una cucharada grande o un poco más y sofries unos pimientos (con un par o tres tienes suficientes). Cuando los pimientos esten bien blanditos pones el pollo y lo doras un poquito y luego añades la nata y dejas reducir. Lo puedes acompañar de arroz en blanco o couscous. Pruebalo esta buenisimo. Yo para sazonarlo en vez de hechar sal, le hecho un poco de pastilla de caldo de pollo. Sobre las cantidades no te puedo decir, seguro que segun los vayas haciendo le pones las cantidades que más te gusten.

Te aconsejo que lo hagas esta riquisimo, un saludo.

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 04 Mar 2008 23:32

A ver si alguna de estas propuestas te puede servir.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

postlite221508-pollo.html

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 05 Mar 2008 00:40


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados